Der Aufenthalt war angenehm wie immer (komme ja
schon seit 1989 in Ihr Haus). - Vielleicht kann man
irgendwo (Flur, Keller?) ein Tafel mit den Fotografien
vom gesamten Personal anbringen, damit man es
entsprechend ansprechen kann. Möchte nicht auf das Namensschild auf dem Busen starren.
Danke, daß Sie endlich ein Schild bezüglich Liegen-
reservierung in der Sauna angebracht haben
Grundsätzlich ist das Hotel ein schönes sauberes Hotel. Wir haben uns für das SPORThotel entschieden, da wir uns gerne bewegen. Der Fitnessraum war leider nicht akzeptabel. Wir sind alle Tage wandern gewesen, leider konnte man an der Rezeption keine Auskunft treffen, wo man gut wandern kann. Wir haben uns dann in der Touristinfo informiert. Für ein Sporthotel finde ich dies nicht gut.
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe. Wir haben ein Babybett bereit gestellt bekommen, leider ohne Matratze. Wir haben dann eine…
Wir haben das Sporthotel (inkl. Sauna, Schwimmbad, Frühstück) für ein verlängertes Wochenende besucht. Grosser Parkplatz, guter Service.
An der Rezeption wurden wir gut beraten. Das Frühstück war reichhaltig und gut, für alle etwas.
Beim Auschecken war eine Position zuviel auf der Rechnung und eine andere hat gefehlt. Das wurde sofort korrigiert.
Ruhiges Hotel ohne Einkaufsmöglichkeiten im sehr kleinen Ort. Das Hotel hat keine 4 * verdient. Das Essen ist durchschnittlich, der Hauptgang leider nur für Diätler. Das Vorspeisenbuffet war immer mit den selben Speisen gefüllt, keine Kreativität beim Chefkoch.
Hotel ist zum weiterempfehlen. Viele Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung. Zum shoppen Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Hotel ist ruhig gelegen - richtig zum relaxen.
2-Tage-Kurzurlaub zum Wandern; Frühstück und Abendmenüs sind sehr lecker; Tolles Vorspeisen- und Käsebüffet jeden Abend; Wellnesslandschaft ist geräumig; Hallenbad sehr angenehm