Waldemar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Urlaub in diesem Hotel kann wiederholt werden
Für Langlauffreunde bestens geeignet , da das Hotel sehr zentral und direkt an der Loipe liegt Dieses Hotel kann weiter empfohlen werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es fehlt die Tiroler Gastfreundschaft.
Leider hat sich die Küche seit unserem letzten Aufenthalt verschlechtert. Am 1.Abend gab es beim Bauernbuffet nur lauwarmes Fleisch. Am Sonntag wurde uns vom Oberkellner nahegelegt wegen des Galadinners pünktlich um 18 Uhr zu erscheinen. Nach genau 50 Min. des Wartens wurde dann endlich der 1.Gang serviert. Das wurde von den meisten Gästen als höchst ärgerlich empfunden. Ein grober Fehler war dann das Fleisch im Hauptgang nicht in feinen Scheiben zu servieren sonder als Bollen. Meine Frau unterrichtet Kochen. Wir…
erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Aus- und Wellnesstage
Sonne und Schnee, dadurch Langlauf und Alpinskifahren sehr gut und dazu das "Xander" - mit sehr gutem Essen und Wellnessangebot - war wunderbar!

Klaus-D(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Winterurlaub
Schöner Winterurlaub in einem guten Hotel! Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit! Das Frühstück war leider standardmäßig und nicht 4 Sterne würdig. Dafür wird man nachmittags mit Kaffee, Tee und Kuchen, wer möchte auch herzhaft verwöhnt. Das Abendmenue ist hervorragend! Der Wellnessbereich ist auch sehr gut. Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und waren bestimmt nicht das letzte mal im Xander!
Kassandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr enttäuscht i.d. oft besuchten Seefelder Regio
Vorsicht bei Buchung der Kategorie, sonst landet man im Gästehaus/Nebenhaus, das nicht einmal 3 Sterne verdient hat. Im Nebenhaus sind uralte Möbel, wenig Platz und das Camping-Klappbett für das Kind stand am Fußende des Bettes. Zum Wellnessbereich mit Bademantel über die Straße, ebenso beim Frühstück und zur Bar. Im Nebenhaus befinden sich keinerlei Kühlschränke auf den Zimmern. Es roch muffig. Das Bad ist aus den frühen 70ern. Die Bar hat nur stundenweise geöffnet und ist dann nicht dauerhaft besetzt. Man muss…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Vier Sterne! Fliegen beim Essen!
Das Hotel selber macht einen guten Eindruck, hell und Freundlich. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Dieses wirkt schon auf den ersten Blick dunkler/älter. Schon beim öffnen der Haustüre schlägt einem extremer Rauchgeruch entgegen!!! Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient!!! Preis-Leistung stimmt nicht!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade schade schade
Nach vielen Aufenthalten in der schönen Olypiaregion Seefeld haben wir und diesmal für Leutasch entschieden. Für die Buchung beim Sporthotel Xander waren für uns die 4 Sterne sehr entscheidend und auschlaggebend. Leider haben sich diese nicht erfüllt, da wir im Nebenhaus untergebracht waren, was eher einer Jugendherberge gleicht, als einem Hotel. Unsere Reklamation an der Rezeption blieb erfolglos und wir wurden mit dem Satz: "Wir hatten noch nie unzufriedene Gäste " stehengelassen. Erst nach Benachrichtigung…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Aufenthalt
Abseits gelegenes ruhiges Hotel, modernes Schwimmbad, aufmerksame und liebe Dame an Rezeption, sehr gute Qualität der Speisen
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Meine Frau und ich waren in Italien zum Geburtstag eingeladen und haben im Sporthotel einen Zwischenstopp eingelegt. Angefangen von der Kontaktaufnahme über Email, weiter über den sehr herzlichen Empfang, überhaupt dem netten und hilfsbereitem Personal, dem schönen Zimmer und guten Essen und natürlich dem tollen Wetter, alles war sehr gut!
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
kurzurlaub zur sponsionsfeier unseres patenkindes zur dr. med. in innsbruck verbunden mit wanderurlaub im schönen tirol