Wolfgang(71+)Deutschland
Sporthotel Xander, eher kritisch gesehen
Vier Sterne sind mehr als schmeichelhaft. So gibt es z.B.keine Lounge bzw. etwas ähnliches wohin man sich zurückziehen kann um zu lesen oder auch mit Freunden zu plaudern. Der so genannte Aufenthaltsraum ist im Keller mit "Fenster" zu einem schmalen Lichtschacht. Die Einrichtung dieses Raums ist mäßig Ausgesprochen gut ist die Bade-und Saunalandschaft. Lediglich die Öffnungszeit der Sauna (13:00-19:00 Uhr) ist gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet wird im Hotelzugang aufgebaut, eine Situation, die aus…
mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage in toller Landschaft .
Hotel liegt in schöner ruhiger Lage. Preis /Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub in Xander
Wir hatten Ende August 2016 fünf schöne Tage im Sporthotel Xander. Schönes Zimmer, ruhige Gegend, abends ein gute 3 Gänge Menü. Vor dem essen sind wir dann immer im Keller im Schwimmbad gewesen, hatte um diese Zeit fast keiner genutzt. Rund herum ein sehr schöner Kurzurlaub,

Doris(46-50)Schweiz
Sporthotel Xander, A-Leutasch
Der Pool ist zu kühl, die angepriesene Gegenstromanlage funktioniert nicht. Der kleine kostenpflichtige Whirlpool ist für max. 1-2 Personen. Unflexibel mit Begrüssungsdrink: Proseco oder Orangenjus, eine schwangere Dame erhielt als Alternative kein Mineralwasser. Unsere Suite liess sich nicht ausreichend warm heizen. Service im Restaurant war freundlich, Essen war gut. Leider hat es beim Frühstück nach einer Stunde bereits keine dunklen Brötchen mehr.
KJ(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Haus mit geringfügigen Mängeln
Schön und ruhig gelegenes Haus mit gutem Essen und sauberen Zimmern. An der ein oder anderen Stelle könnte man mal wieder Hand anlegen (Badezimmer recht alt, ebenso Teppiche in den Zimmern und Fluren) und im Saunabereich die ein oder andere Annehmlichkeit einbauen. Aktuell ist dort kein Duschgel vorhanden, ebenso wäre die Möglichkeit schön, sich im Wellnessbereich einen Tee zu machen (Wasser aus dem Spender gibt es aber).
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wahrscheinlich das schlechteste Hotel Tirols
Wir haben so etwas noch nie erlebt. Unfreundliches Personal - Wellnessbereich den man nicht nutzen kann, da Heizkosten gespart werden. Hat was von einer Jugendherberge zum 4 Sterne Preis . Nie wieder
Martin(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel, weitreichendes Angebot, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Große Speisenauswahl. Sehr guter Service.
Alexander(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Nicht topmodern aber anständig geführtes Hotel, großzügige Zimmer, nettes Personal, gute und sehr reichhaltige Küche. Schönes Bad und Saunabereich, da ist schlechtes Wetter auch mal nicht schlimm. Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss.
Stefan(51-55)Deutschland
Oktoberwochenende
Wunderbares Wetter, schöne, gemütliches Zimmer, prima Wellnessbereich, gutes Essen und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel
Klasse Hotel, sehr sauber, tolles Essen. Sehr höfliches Personal. Sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Becken nicht zu groß, aber völlig ausreichned.