Annerose(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ruhig gelegenes nettes Hotel
Wir waren 2007 das 2. Mal in diesem Hotel. Die Gastronomie und das Flair waren in diesem Jahr nicht wieder zu erkennen. Das Essen entsprach in keiner Weise dem vom vergangenen Jahr. Die Auswahl am Frühstückbüffet war jeden Tag die gleiche. Selbst Brot und Brötchen waren nicht frisch. Ebenso das 4-gänge Abendmenüe entsprach in keiner Weise den Erwartungen die wie vom vorherigen Jahr hatten. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr eingeschränkt. Entweder war die Sauna oder das Dampfbad in Betrieb. Von einem Solarium…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr gut geführtes kleines Familienhotel
kleines Familiäres Hotel an der Sonnenseite von Kirchberg, mit Top Lage, Panoramablick, sehr gutes Essen, nähe Ortszentrum, Wintergarten, Panoramabar, Hallenbad, Sauna, Kräuterdampfbad, Fitnessraum, Massagen!
Miriam(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel in Kirchberg
kleines aber sehr feines Hotel mit super netten Besitzern; das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich und das Abendessen wunderbar, besonders die Vollwertkost (keine Tütenvollwertkost!); Sport- und Wellnessangebot ist sehr gut, da Hallenbad, Sauna, Dampfbad und ein Fitnessraum vorhanden; man kann auch verschiedene Massagen im Hotel bekommen; alles in allem ein toller Urlaub! werden sicher wieder im Frühjahr dort Urlaub machen!

Josef(51-55)Deutschland
Rundherum zufrieden
Im Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Nach hervorragendem Frühstück war es ein gut gelegener Ausgangspunkt für unsere täglichen Radtouren in die dafür wie geschaffene Umgebung. Das qualitativ und geschmacklich nahezu perfekte Abendessen hat jeden unserer Erlebnistage harmonisch abgerundet. Die freundlich familiäre Atmosphäre hat zum Wohlbefinden beigetragen.
Marc(26-30)Deutschland
Charmantes, sehr persönliches Familienhotel