Bewertungen (1.043)

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellnessanlage
Schönes Zimmer, super Wellnessanlage, Reception könnte etwas "fröhlicher"sein, Essen perfekt sowie die Bedienung.... Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schickes Hotel mit toller Wellnesseinrichtung
Das Hotel wurde neu renoviert und mit einem wirklich tollen und außergewöhnlich großen Wellnessbereich ausgestattet. Dieser lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden ebenfalls neu renoviert und modern - mit schickem Holzboden und Schränken - ausgestattet. Die Renovierung der Bäder ist allerdings nicht ganz so neu und schick wie die Zimmer und wie man es vielleicht erwarten würde. Das ist aber nicht negativ zu werten, da diese groß und sauber sind. Persönlich finde ich das Duschen in einer Badewanne mit Klapp…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erster Eindruck toll - eine blendende Mogelpackung!
Das Preis-leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt leider nicht.Das Hotel wird offensichtlich stark von Schweizern belegt. Das Essen entspricht nicht dem Niveau eines 4 Sterne Hotels.Vor allem das Frühstück lässt zu wünschen übrig,die Brötchen erscheinen teils aufgetaut und bröselig, der Käse und die Wurstwaren sind abgestanden. Restaurantservice ist mangelhaft.Wenn man nicht teuren Wein bestellt fällt man schnell in "Ungnade" und wird konsequent ingnoriert.Änderungswünsche werden nur widerwillig…
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eher gross für diese Ländliche Gegend
grosser Wellness Bereich und Sportgeräte die Küchen Vorspeise war eher eine Schow und ein riesen Gedränge
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Missverständnis
das Hotel ist sehr stylisch und die Zimmer sehr schön und praktisch eingerichtet # viel stauraum # der Empfang war etwas reserviert, ich habe 1 Tag nach meinem runden Geburtstag eingecked und es kam keine Reaktion # kein Essen a la Card , Auskunft Empfang 49 Euro Menü, wir dachten pro Person, war jedoch pro Zimmer, haben deshalb auswärts diniert worüber ich aufgrund der Tatsachen enttäuscht bin #morgens gab es zu wenig Tische, wir mussten 10 Minuten warten, dann weitere 10 bis der Tisch eingedeckt würde und nach…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
Schöne Lage, saubere und geräumige Zimmer. Service und Dienstleistungsgedanke mangelhaft, schlechte Kenntnisse über das eigene Hotel und Angebot. Frühstück und Halbpension entspricht nicht den 4 Sternen und lässt zu wünschen übrig. Auch während der Weihnachtszeit mit erhöhter Preislage war der Preis gegenüber den Dienstleistungen stark überteuert.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für Wintersport und Wellness
schönes, sauberes Hotel sehr nettes Personal trotz der Größe des Hotels fühlt es sich fast wie in einem kleinen familiengeführten Hotel an Essen Top Wellnessbereich sehr schön und großzügig
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness- und Wanderurlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber und man fühlt sich sofort zu Hause. Essen einfach nur Hammer. Wir kommen gerne wieder!
robin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Jederzeit zu empfehlen
Ein gut geführtes Hotel an dem es an Nichts fehlt. Stets freundlicher Service, toller Spa-Bereich, fürstliches Essen und große Weinauswahl machen den Urlaub zu einem gelungenen Aufenthalt! Einfach perfekt!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel, Urlaub unter Freunden
Hervorragende Betreuung, leckeres Essen, tolles Ambiente, sehr stillvolle Zimmerausstattung, super Wellnessbereich