- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist sehr stylisch und die Zimmer sehr schön und praktisch eingerichtet # viel stauraum # der Empfang war etwas reserviert, ich habe 1 Tag nach meinem runden Geburtstag eingecked und es kam keine Reaktion # kein Essen a la Card , Auskunft Empfang 49 Euro Menü, wir dachten pro Person, war jedoch pro Zimmer, haben deshalb auswärts diniert worüber ich aufgrund der Tatsachen enttäuscht bin #morgens gab es zu wenig Tische, wir mussten 10 Minuten warten, dann weitere 10 bis der Tisch eingedeckt würde und nach Kaffee gefragt wurde # niveaulose Sprüche von Restaurantleiter # keine einheitliche Kleidung des Bedienpersonals# im SPA Bereich alles Top # sehe junges Personal, ggf.braucht es seine Zeit bis alles eingespielt ist, 2te Chance verdient
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren Besuch im Sporthotel. Wenn Sie bei uns Geburtstag haben versuchen wir natürlich immer Ihnen eine kleine Freude zu machen. Wenn Sie nicht während des Aufenthaltes Geburtstag haben geben Sie uns einfach bescheid und wir können dann gerne was für Sie organisieren. Unser 6 Gang Abendmenü kostet 49,- pro Person und am besten und günstigsten ist wenn Sie es gleich direkt buchen. A la Carte haben wir noch keines, wir bauen nächstes Jahr ein neues Restaurant vis a vi vom Hotel und da wird es dann ein Restaurant geben. Im Hotel können wir die hohe Qualität nur im Menü anbieten. Das Thema Mitarbeiterkleidung ist voll im Gange - die Auswahl ist schwierig aber das schaffen wir noch:) Sie werden sehen das wir ein paar Sachen noch etwas besser können und wir werden in Zukunft uns noch mehr bemühen. Liebe Grüße aus dem Montafon Markus und das Team vom Sporthotel