Gabriele(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Stubaital
Das Sporthotel überzeugt mit freundlichem Service, erstklassigem Essen und einen hervorragenden Wellnessbereich.
Thomas und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Garten. Tolles Personal! Super Essen! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP Hotel in Neustift! Hat uns sehr gut gefallen.
Schönes Hotel in gepflegten Zustand. Tolles und höfliches, freundliches Personal. Restaurant nebst Leistungen, auf hohem Niveau! Haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wieder dorthin fahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht ganz top aber sehr gutes Hotel
Insgesamt sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr gute Lage für alle möglichen Aktivitäten. Besonders als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, äußerst schmackhaftes Essen. Die Zimmer sind gepflegt. Der Wellnessbereich ist überaus ansprechend und geschmackvolle Ruheräume laden dann zum entspannen ein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren 12 Tage in diesem schönen Hotel im Stubaital, leider hat während unseres Aufenthaltes im Wellness Bereich und im Außenbereich der Whirlpool nicht funktioniert. Ansonsten hätten wir 6 Sterne vergeben. Kleinere Reparaturen im Zimmer wurden am gleichen Tag unserer Meldung repariert. Der Pool ist schön groß, der Fitness Raum ist ausreichend ausgestattet für Workouts, die Küche war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch Beauty Anwendung und Wellness Bereich haben ein sehr gutes Niveau. Wir waren mit den…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren rund um sehr zufrieden. Vor dem Frühstück begann der Tag mit ein paar Schwimmzügen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Im Hotel war eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir haben jeden Tag ob nach Wanderung, Radtour oder Skitag die Nachmittagsjause genutzt. So mußten wir während des Tages nirgends einkehren und konnten damit in der Coronazeit die Kontakte nochmals reduzieren. Im Wellnessbereich ging die Erholung weiter.Das mehrgänginge Menü war jeden Abend sehr delikat. Schade, dass wir wegen der…
Melanie und Manfed(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit:-)
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden sehr herzlich mit einem Willkommens Drink empfangen. Das gesamte Personal und die Kellner sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel für alle Altersklassen
Wir haben Ende Oktober 2019 mit unseren Kindern (4 und 7 Jahre) eine wunderbar erholsame Urlaubswoche im Sporthotel Neustift verbracht. Es ist ein familiengeführtes Hotel im besten Sinne, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Aufmerksamer und freundlicher Service, hervorragende Küche und erlesene Weine, ein schönes Schwimmbad und ein abwechslungsreicher Saunabereich runden das Angebot ab.
Mena Özcan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Super Lage . Erste klasse Hotel . Parkplätze vorhanden .Personal sehr freundlich die Live Musik war auch super und das Essen Mega.