Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden sehr herzlich mit einem Willkommens Drink empfangen. Das gesamte Personal und die Kellner sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und mit einem Balkon ausgestattet.
Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit frisch gepressten Säften und Abends wurden die Gäste mit einem 5-Gang-Wahlmenü verwöhnt. Zweimal wöchentlich wurde ein Galadinner serviert.
Das Personal war stets sehr zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage und direkt gegenüber vom Elfer Lift.
Der Wellnessbereich lockt mit einer schönen Saunalandschaft, Schwimmbad und Aussenwhirlpool. Zusätzlich verfügt das Hotel noch über einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und einem schönen Garten mit Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Melanie und Manfed |
Ein großes Dankeschön, dass Sie sich Zeit für dieses nette und ausführliche Feedback Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Personal, Wellnessbereich und Essen bei Ihnen punkten konnten und hoffen, Sie ein weiteres Mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße aus Neustift Familie Pfurtscheller