Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sporthotel Neustift - Immer wieder gut
Wellnessbereich, Speisenangebot und Freundlichkeit im Hause sind Spitze. Atmosphäre sehr angenehm, Treffen der Stammgäste immer wieder interessant. Hervorragende Wandermöglichkeiten.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Toller Skiurlaub mit super Hotelteam
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert. Das Sporthotel-Team allen voran Barbara und Tahar machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Super Küche und ein top renovierter Schwimmbad und Spa- Bereich lassen nach dem Skifahren die Erholung perfekt werden. Wir kommen wieder.
Martina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel - sehr familiär
Wir besuchen dieses Hotel schon seit einigen Jahren und bedauern jedesmal wenn unser Urlaub zu Ende geht. Das Team des Sporthotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen - ein Traum!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis und Erholung pur
Super Hotel zum Kraft tanken. Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Alle Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen man muss sich um nichts selbst kümmern. Eine nette Annekdote: Halsschmerzen sind schlimm! Deshalb fragen Sie nicht den Arzt oder Apoheker, sondern fragen Sie nach dem Hausmittel der Großmutter, Es hilft wirklich und man wird vom Personal rundum versorgt. Toll!! Wenn ich etwas kritisieren möchte dann ist es das Interieur der älteren Zimmer. Aber sie sind gemütlich und der Balkon kann sich sehen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sporthotel Neustift - Wirklich eine Empfehlung
Das Hotel ist seit seiner Gründung Mitte der siebziger Jahre ständig gewachsen, immer weiter ausgebaut und modernisiert worden. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die gebotenen Leistungen lasssen praktisch keine Wünsche offen. Im Rahmen der Wellnesspension gibt es nebem dem reichhaltigen Frühstücksbufffet auch die Möglichkeit, sich nach einer Wanderung beim Mittags- und Kuchenbuffet (Selbstbedienung) zu verköstigen. Bis zum späteren Nachmittag sind auch antialkoholische Getränke im Preis inbegriffen. Am Abend…
Sonja und Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gemütlicher Kurzaufenthalt
Nicht die absolute Luxusklasse, aber ganz gemütlich und empfehlenswert! Die Gletschersuite ist sehr schön, gut ausgestattet mit bietet Komfort. Das Badezimmer ist sehr gross. Geheimtipp: der Senior-Chef ist ein absoluter Weinkenner und -Liebhaber. Die Keller-Besichtigung ist ein Muss!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schönes Hotel mit gutem Service
Zunächst meine Kritik vorweg: Ich hatte bereits im August bei der Buchung (vier Monate vorab) nach einem besonders ruhigem Zimmer gefragt, woraufhin man mir versprach, das sei kein Problem, die Auswahl sei noch groß. Man sagte auch bei späteren Nachfragen zu, dass ich ein besonders ruhiges Zimmer bekäme. Leider mußte ich bei Anreise feststellen, dass das wohl lauteste im Haus verfügbare Zimmer, direkt am Fahrstuhlschacht und an der Haupttreppe für mich reserviert war. Etwas anderes sei nun auch nicht mehr möglich,…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Erholung klasse Service absolut zu empfehlen
Super Hotel zum abschalten und einfach nur Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen man muss sich um nichts selbst kümmern. Der Saunabereich ist ein Traum es bleiben keine wünsche offen. Wenn man etwas kritisieren möchte dann ist es die größe der Zimmer aber die nutz man nur zum Schlafen. Egal ob zum wandern oder einfach nur zum abschalten. Das Hotel ist absolute klasse.
Günther(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfach klasse!
Wenn sie zwischen mehreren Hotels wählen müssen und dieses in Ihre engere Auswahl kommt, buchen Sie's! Sie werden es auf keinen Fall bereuen. Es hat einfach alles was man sich wünscht, angefangen vom Zimmer, über Essen und Wellnessbereich. Alles verdammt geil auf deutsch gesagt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur! Immer wieder gerne!
Das Sporthotel Neustift ist das perfekte Urlaubsziel für groß und klein! Während sich die Eltern erholen, werden die Kinder liebevoll betreut. Aber auch gemeinsam kann man vieles unternehmen. Freundlich, sauber und einfach jedem zu empfehlen