Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Bewirtung
Wir waren das erste Mal im Sporthotel Menning und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Sehr nette und freundliche Inhaber, höfliches und kompetentes Personal, opulentes Frühstücksbuffet, hervoragende sehr ruhige Lage; alles in allem eine wirklich gute Empfehlung.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hier stimmt alles!
Sehr schönes Hotel in traumhafter ruhiger Lage. Dennoch ist man in wenigen Minuten im Dorfzentrum. Zimmer sind groß und sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Ganz besonders gefallen hat uns die herzliche Atmosphäre und die super Hotelchefin. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage und kommen auf jeden Fall wieder!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gemütlichkeit wird groß geschrieben
Wir bevorzugen kleinere, Familien geführte Hotels. Deshalb haben wir uns das Sporthotel Menning ausgesucht. Das Haus wird seit 1985 von Frau Menning und Ihrer Tochter Steffi,( frühere, vielfache Deutsche Meisterin im Damentennis) geführt und hat viele Stammgäste. Die gemütliche, sportlich-legere Atmosphäre in dem Haus hat uns gut gefallen. Als Langläufer war die Lage ideal, wir konnten praktisch vor der Haustür unsere Ski anschnallen und waren in der Loipe. Auch das Eislaufzentrum und die Geschäfte waren ganz in…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Prospekt vielversprechend - Realität Enttäuschung
Nach Sichtung der Internetseite und Erhalt des sehr schön gestalteten Hotelprospekts haben wir die Buchung im Sporthotel Menning vorgenommen. Der Zimmerpreis für ÜF von €110,-- erschien uns für ein auf den Abbildungen sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, sowie eines als "üppig" beschriebenen Frühstücks, bei Benutzung des Hauspools und der Saunaanlage für nicht unangemessen. Vorgefunden haben wir nach einem recht uncharmanten Check-In der Seniorchefin, ein von der Substanz sehr schönes, jedoch reichlich…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht empfehlenswert
Frühstück war wie bereits beschrieben eher karg. Überall liefen Katzen und Hunde rum. Sogar beim Frühstücksbuffet. Natürlich wurde die Tiere auch auf den Arm genommen um danach ohne die Hände zu waschen Wurst nachzulegen. Die Freunlichkeit der Hotelchefin war sehr untypisch für das Allgäu, da kaum vorhanden.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Haus
Das Haus ist ein kleines, aber sehr feines Hotel garni. Die Lage ist toll - sehr ruhig und trotzdem ist man schnell im Zentrum. Unser Zimmer war neu renoviert. Die Gastgeberfamilie sehr herzlich. Täglich gab es ein von der Chefin zusammengestelltes Wander-und Unterhaltungsprogramm mit tollen Insider-Tipps für die Freizeitgestaltung. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Tolle Woche
Das Zimmer war hell, gross, neu und mit traumhaftem Blick in die Berge. Das Frühstück klasse - es fehlte an absolut nichts. Jeden Morgen gab es die hausinterne Morgenpost mit sensationellen Tipps für Wanderungen, Ausflüge und Veranstaltungen. Die Sauna und der kleine Wellnessbereich sind sehr gepflegt und sauber. Die Besitzer (Familie Menning) waren sehr herzlich und aufmerksam. Im Winter fahre ich wieder dorthin - zum Langlauf.