- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bevorzugen kleinere, Familien geführte Hotels. Deshalb haben wir uns das Sporthotel Menning ausgesucht. Das Haus wird seit 1985 von Frau Menning und Ihrer Tochter Steffi,( frühere, vielfache Deutsche Meisterin im Damentennis) geführt und hat viele Stammgäste. Die gemütliche, sportlich-legere Atmosphäre in dem Haus hat uns gut gefallen. Als Langläufer war die Lage ideal, wir konnten praktisch vor der Haustür unsere Ski anschnallen und waren in der Loipe. Auch das Eislaufzentrum und die Geschäfte waren ganz in der Nähe. Der Fitnessbereich im Hotel hat uns sehr zugesagt. Vor dem Frühstück konnten wir im schönen Schwimmbad mit Gegenstromanlage ausgiebig schwimmen und am Nachmittag nach dem Langlaufen gut in der Sauna schwitzen. Der gesamte Bereich war sehr sauber , ausreichend zusätzliche Handtücher waren immer vorhanden. Es handelt sich um ein Hotel Garni, das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab u.a.verschiedene Müslimischungen , die man mit Joghurt, Milch oder frischen Früchten mischen konnte. Der Wunsch nach verschiedenen Kräutertees war kein Problem. Wenn wir am Abend keine Lust mehr zum ausgehen hatten konnten wir von einer kleinen Karte (Salat mit Putenfleisch, Leberkäse, Strammer Max etc.) leckere Gerichte bekommen. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr behaglich eingerichtet, es fehlte an nichts. Schön war auch die Tiefgarage, denn es hat in der Zeit ordentlich geschneit. Dort gab es auch einen Skistadel für unsere Langlaufski. Das besondere Highlight unsres Aufenthaltes war der 80. Geburtstag der Seniorchefin, zum dem gab es für alle Gäste einen tollen Sektempfang und köstlichen Kuchen. Uns hat es dort gut gefallen. Danke an die netten Gastgeberinnen, wir kommen bestimmt bald mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut