Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines Wohlfühlhotel , gerne jederzeit wieder 👍
Wir haben uns in diesem Hotel pudelwohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen, da die ruhige Lage, das nette Personal und das überragende Frühstücksbüffet einfach unschlagbar sind 👍👍👍
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Spitze
Alles top. Es gibt nichts zu bemängeln
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Oberstdorf-Hotel
Man fühlt sich rund herum wohl und gut betreut. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder.

Gregory(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Überraschung
Wir waren dort zum ersten Mal für einen Ski-Urlaub und fanden es super. Unser Zimmer war sehr schön und mit einem großen Balkon. Das Personal war sehr freundlich. Und die Sauna nach dem Ski war herrlich.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einladendes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal
Kleines Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal
Gueni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Haus
Ein schönes, ruhiges und sehr freundliches Hotel Ankommen und Wohl fühlen. Neue Sauna, Frühstücksraum schön neu eingerichtet. Service sehr gut Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Ilse (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zusammen mit meinem Mann im Sporthotel Menning in Oberstdorf um einen Wanderurlaub zu machen. Das Hotel liegt nahe des Zentrums von Oberstdorf in ruhiger Lage. Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Wohlfühlfaktor.Absolut ruhig , schöne Zimmer freundliches Personal und gutes Frühstücksservice.Zum Zentrum und Bergbahn waren es nur wenige Gehminuten.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen !
Gemütliches Hotel bei sehr tierlieben Menschen . Danke für die schöne Woche bei euch. Auch als Aleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ideal für Wanderausflüge
Freundliches, familiengeführtes Hotel was super zentral für Wanderungen etc bietet. Die Parksituation ist etwas beengt. Unsere Hunde wurden ebenfalls sehr nett begrüßt
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut für ein verlängertes Wochenende/Kurzurlaub
Hotel Garni mit kleine Wellness-Bereich, gut gelegen am Südrand von Oberstdorf. Einrichtung eher rustikal, die Zimmer wurden modernisiert. Nettes Personal.