Jack(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Oase der Entspannung und Betreung.
Hotel menning bietet maximale Betreung der Gaste! Keine Muhe ist zu viel, es herrscht eine angenehme Atmosphere und Ruhe. Reichhaltiges Fruhstuck hochster Qualitat.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühlhotel par excellence !!
Wir waren das 8. Mal in diesem schönen familiär geführten Hotel und kommen immer wieder sehr gerne hierher. Es hat uns erneut rundum gut gefallen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein nicht zu großes Wohlfühlhotel.
Wir verbrachten eine schöne Urlaubswoche im Sporthotel Menning. Jeden Tag starteten wir mit einem leckeren Frühstück. Es lag noch genügend Schnee zum Langlaufen und Schneewandern. Danach entspannten wir im angenehmen Wellnessbereich.

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Meine Frauen und ich haben bereits 12mal im Sporthotel Menning Ferien verbracht, sowohl im Winter als auch im Herbst. Ein Hotel, welches sehr zu empfehlen ist, tolle Lage, super Zimmer, ein erstklassiges Frühstück und besonders hervorzuheben ist das Entgegenkommen und die Freundlchkeit des Personals. Ein großes Lob an die Inhaberin Steffi J.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Relaxen und Wohlfühlen
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen und Abschalten. Sehr tierfreundlich und sehr freundlich. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes gemütliches gepflegtes Haus in exponierter ruhiger Lage mit wunderschönem Blick auf die Bergwelt von Oberdorf und hohem Erholungswert, das von der sehr sympathischen konzilianten Inhaberin mit sehr viel Herzblut und Liebe zum Detail geführt wird.
Janja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Edle Wohlfühloase in Oberstdorf.... ein Träumchen
Alle sehr zuvorkommend! Super sauber... Frühstück ein Traum! Anfahrt super... Spa Bereich ideal... Entspannung pur... Wir kommen wieder
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Wintersportliebhaber bestens geeignet
Das Sporthotel Menning ist ein kleines familiengeführtes Mittelklassehotel am Ortstrand von Oberstdorf im Allgäu. Die nachstehenden Beschreibungen beziehen sich auf einen Urlaub im Winter. Unbedingt erwähnt werden muss, dass die Hotelinhaber Katzen und Hunde besitzen, welche sich auch im Hotel aufhalten.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Schönes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Frühstück und super Ausgangslage für alle Aktivitäten rund um Oberstdorf :)
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
sehr gute ruhige Lage, direkt an Loipe gelegen, trotzdem schnell zu Fuß in der Stadt. schönes Zimmer mit Balkon. extra Trockenraum für Ski und Schuhe. sehr nettes Personal. Frühstück gute Auswahl mit Obstsalat, frisch gemachtem Kaffee und Einer nach Wunsch. Leider wird zur Kaffeezeit nur eine Sorte Kuchen angeboten.