Wir verbrachten eine schöne Urlaubswoche im Sporthotel Menning. Jeden Tag starteten wir mit einem leckeren Frühstück. Es lag noch genügend Schnee zum Langlaufen und Schneewandern. Danach entspannten wir im angenehmen Wellnessbereich.
Unser Zimmer Nr. 31 hatte Südbalkon. Wir hatten eine schöne Aussicht auf die Berge im Süden. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Der Stauraum für die Kleidung war gut bemessen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war ziemlich klein, ein Kosmetikspiegel fehlte leider.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und vielseitig. Alles war appetitlich angerichtet, es wurde immer gleich nachgefüllt, wenn etwas fehlte. Der Kaffee war sehr sehr gut! Der helle Frühstücksraum strahlte eine gemütliche Atmosphäre aus, wir blieben gerne etwas länger sitzen.
Beim Service gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Was wir als sehr angenehm empfunden haben: Unser Zimmer war jeden Tag nach dem Frühstück geputzt. Überhaupt war es in allen Hotelbereichen stets sehr sauber.
Das Hotel liegt ruhig und zentrumsnah. Für Langläufer befindet sich der Einstieg in die Loipe praktisch vor der Tür.
- Sport
Der Wellnessbereich umfasste das wohltemperierte Hallenbad, einen Whirlpool (gegen Gebühr) und die Sauna. Im Ruheraum befanden sich bequeme Liegen; Wasser und Tee standen für die Gäste bereit. Einen Fitnessraum fanden wir leider nicht vor. Im Skiraum konnte man seine Skiausrüstung lagern. Dort befand sich auch ein Schuhputzgerät.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |