Edmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Haus welches man mit guten Gewissen weiterempfehlen
das Hotel liegt etwas ausserhalb der Maclchow, ist daher ruhig gelegen, man braucht etwa 10- 15 Minuten in die Stadt Malchow, mit dem Auto kein Problem, uns hat es gefallen
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Sportmöglichkeiten
Sehr angagierte Mitarbeiter. Wir waren vom Hotel und dem Ort positiv überrascht. Wir kommen gern wieder und können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tour mit Freunden
Ein gut eingespieltes Team. Sehr kundenorintiert. Gute Küche. Auf Sonderwünsche wurde sofort und unkompliziert reagiert. Die Tennishalle wurde von uns zwar nicht genutzt,machte aber einen hervorragenden Eindruck.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Heimat Hotel
Super schönes Hotel in der Heimat! Riesige weiche Betten und sehr sauber alles. Super leckere Verpflegung. Wir sind immer wieder gerne dort!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen wieder
Sauber und gemütlich, freundliches Personal. Die Betten sind mit guten Matratzen versehen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Das Waschbecken im Bad des einen Zimmers war gesprungen und die Duscharmatur funktionierte nicht richtig von heiß auf kalt. Das Polster der Aufbettung für das Kind war abgenutzt, die Liegefläche äußerst schmal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gemütliches, familiäres Hotel!
Wir haben ein Wochenende im Sporthotel Malchow verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt! Vom Sport-Angebot haben wir nur den Fahrrad-Verleih genutzt. Die Ausleihe war unkompliziert und günstig, die Fahrräder wirklich top! Schön wären noch vegetarische Gerichte auf der Speisekarte im Restaurant und ggf. am Sonntag Frühstück nicht nur bis 10h. Dennoch, ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines und feines Familienhotel
Persönlich gefiel mir die sehr familäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. In sehr guter Erinnerung wird mir unser Kegelabend sein.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kegelfahrt ins Sporthotel Malchow
Sporthotel etwas ausserhalb von Malchow gelegen in einer Wohnsiedlung, mit Kegelbahn und Tennisanlage
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideale Lage die Seenlandschaft zu erkunden!
Immer ein kostenloser Parkplatz, reichhaltiges Frühstück mit viel Obst! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Wir kommen zum Ausspannen wieder. See nicht vor der Tür erwarten!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für ein oder zwei Nächte gerne!
Positiv war die nette und charmante Rezeption, die das kleine Malheur der Zimmerfrauen prompt ausbügelte. Die Zimmer sind normaler Standard. Eine Minibar oder ein Kühlschrank wäre schön. Das Frühstück schmeckt gut. Bei den Warmspeisen wären Würstchen noch nett... Kostenloser Parkplatz ist am Hotel und für Selbstversorger ist ein Supermarkt gleich nebenan. WLAN ist kostenlos, knapp 3 MBit. Frühstücksanteil auf der Rechnung liegt bei 7 Euro.