Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles wie erwartet, wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zentrale Lage. Gute Freizeitmöglichkeiten in der
näheren Umgebung. Kostenloses WLAN und Parkplätze direkt vorm Haus. Zimmer sauber und für
Kurzaufenthalte völlig ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres, sehr gepflegtes Hotel in super Lage
Ein kleines, sehr feines, familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Persönlicher Willkommensgruß am Spiegel, Schokolade auf dem Bett und Smiley aufs Frühstücksei gemalt,... Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großglockner vor der Türe
Es fand eine feundliche und kompetente Begrüßung statt. Wir bekamen ausreichende Eincheckinfos für unseren Aufenthalt und den Schlüssel für das saubere Zimmer, zu dem wir mit dem Aufzug gelangten.
Sehr schönes und gepflegtes Sporthotel mit super Frühstück! Sind sehr herzlich empfangen worden und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen! Können das Hotel nur weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes familiär geführtes Hotel mit super Küche
Das Hotel ist klein aber fein. Ich habe mit meinen Söhnen eine Woche Skiurlaub gebucht. Wir hatten zwei separate Schlafzimmer, welche jeweils mit Doppelbett, Schrank und TV ausgestattet waren. Weiterhin hatte ein Zimmer zusätzlich einen Balkon. Die Zimmer, wie auch das Badezimmer waren sauber und ansprechend. Einzig ein Tisch für drei bis vier Personen fehlte uns, um auch mal ein für ein paar Gesellschaftsspiele zusammen zu sitzen.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr empfehlenswert, sehr gutes und ausgiebiges Frühstück, zum Abendessen kann man in das hauseigene Restaurant gehen, Zimmer sind sauber, und das Beste: ab zwei Nächtigungen bekommt man die Nationalpark Sommercard gratis.