Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Top Service!

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Sporthotel mit super Frühstück! Sind sehr herzlich empfangen worden und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen! Können das Hotel nur weiter empfehlen!

• Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt!

• Das Frühstück war ausgezeichnet! Es gab frisches Vollkornbrot vom lokalen Bäcker und ein reichlich gedecktes Frühstücksbuffet mit Müsli, verschiedenen Wurst- und Käsesorten und Aufstrichen. Ab 17:00 Uhr wird gegrillt, den ein oder anderen Snack sollte man unbedingt probieren! Das Sandwich mit gegrilltem Hühnchen und Kurkumabrot kann ich nur empfehlen!

• Wir wurden bei unseren Unternehmungen sehr gut und freundlich von der Gastgeberin persönlich beraten. Einfach super!

• Sehr guter Ausgangspunkt, um die Großglockner Hochalpenstraße mit dem Rennrad oder E-Bike zu befahren. Bank, kleine Kaffeebar und Gasthaus in wenigen Schritten vom Hotel aus erreichbar!

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna! Man kommt aber kaum dazu die Angebote im Hotel wahrzunehmen, da einfach die Region so viel Outdoor und Indoor Aktivitäten anbietet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Florian

Lieber Florian, danke für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ulli und Michi mit dem Sporthotel Kitz Team