Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Guter Ausgangspunkt für Ski und Ausflüge
Ich komme wieder! TIPP: fahren Sie unbedingt für Ski und Panoramablick mit der Buslinie J zur Nordkette! Einfach nur genial aber am Wochenende voll. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Nicht weit entfernt ist auch die Straßenbahn zum Schloß Ambras und vor dort aus weiter mit Sightseeingbus kreuz und quer durch Innsbruck zu den Sehenswürdigkeiten.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit netten Angestellten
Ein sehr schönes Hotel mit netten und kompetenten Angestellten. Ich empfehle jedem dieses Hotel zu besuchen. Wir haben dort eine sehr angenehme Woche verbracht. Besonders gut hat uns die Nähe zum Skilift gefallen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wiederholungstäter
traditionsverbundenes, familiengeführtes Komforthotel, welches seinem "Vier-Sterne"-Status in allen Bereichen entspricht. Im Rahmen seiner 17. Golftrophy glänzte das Ehepaar Beck und das gesamte Team erneut mit kaum zu übertreffenden Service und Überraschungen. für Golfspieler: rechtzeitiger Blick ins internet mit Hinblick auf die 18. Golftrophy, die voraussichtlich Ende August 2011 stattfinden soll.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Verbesserungen/Renovierungen dringend notwendig
Die Ausstattung im Hotel insgesamt ist mittlerweile in die Jahre gekommen - hier besteht unserer Meinung nach dringend Renovierungsbedarf. Die Sitzgelegenheiten in der Bar erinnern an längst vergangene Zeiten, ohne den Flair dieser Zeiten wieder zu geben. Die Kellner an der Bar sind zwar freundlich, kennen aber die Zusammensetzung von Cocktails nicht (Aussage auf Nachfragen z. Bsp: Grenadine, Orangensaft und ein Spritzer Grenadine ??? ). Das Personal im Speisebereich (insbesondere beim Buffet) erscheint für ein…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel in schöner Lage
Das Hotel war eine nette Möglichkeit für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien. Einen längeren Aufenthalt mit 2 Kindern können wir nicht beurteilen. Das Publikum ist wohl aber eher älter und Ruhe suchend. Der Ort ist sehr nett und in unmittelbarer Nahe zum Hotel ist ein schöner Kinderspielplatz beim Haus des Gastes.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Schlechter Service am Empfang
Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich! Das Bad könnte man renovieren. Das Hotel ist sehr hellhörig. Servicepersonal sehr nett und freundlich . Im Spabereich ist nur ganztags ein kleiner Pool geöffnet. Der wichtige Teil des Spas ist erst ab 16 Uhr geöffnet und dazu nur eine Nacktzone.Sollte man auch beachten!!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Personal ist super nett,bis auf einen Kellner der nur gegen Trinkgeld freundlich war, das Hotel schon in die Jahre gekommen, am schlechtesen sind die sanitären Einrichtungen, das Essen ist gut, allerdings beim Buffet am Abend waren die Hauptgänge meist kalt,
Iris(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Hotel für Wellnessurlaub ungeeignet.
Lage Das Sporthotel ist nicht schlecht gelegen, innert 10 Minuten ist man mit dem Bus in Innsbruck, Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Die Bilder Internet zeigen ein fantastischer Blick aus dem Indoor-Schwimmbad auf die Berglandschaft. Dies ist aber nicht mehr so, es stehen Häuser und Bäume im Weg. Wellness Der eigentliche Wellnessbereich ist sehr sehr klein. Er besteht aus einer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Kaltwasser-Becken und einem Hot-Whirlpool. Leider aber öffnet dieser Bereich erst um 16 Uhr! …
Anni(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel allgemein ist eigetnlich schon in Ordnung. Nur zwar sehr alt und extrem hellhörig. Man hört genau was der Nachbar macht und welche Putzfrau gerade in welchem Zimmer was putzt... Ich finde das müsste nicht sein. Auch waren auf Teppich und Sofas Dreckspuren. In unseren Unterlagen hiess es auch, wir kriegen einen Früchtekorb, was wir erhielten waren eine Banane und ein Apfel.
Ambros(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit, immer wieder!
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Die Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auffallend war die Sauberkeit. Es war überall schön dekoriert. Die Zimmer sind sehr gross und die Badezimmer auch. Die Auswahl bei Frühstücksbuffet könnte grösser sein. Parkplätze sind nicht immer vorhanden. Super Hotel, nur zu weiterempfehlen.