Perfektes Hotel in perfekter Umgebung
Dieses Hotel wird beim nächsten Winterurlaub wieder gebucht, denn wir hatten nichts zu beanstanden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich großartig.
Excellence!
Wie immer - haben wir uns rundum wohlgefühlt und freue uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Post! Besten Dank an das ganze Hotel-Post Team!
A + B
Wir haben schon das zweite Jahr im Hotel Post ein verlängertes Skiweekend genossen und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Lage ist super, morgens bringt einem der hoteleigene Skibus, welcher schon vor dem Skiraum bereit steht, zur Gondelbahn. Das Frühstücksbuffet sowie das superleckere 5-Gang-Menue am Abend lassen keine Wünsche übrig - sehr leckere Küche! Auch die Freundlichkeit des Personals kann ich nur loben. Die Lage ist perfekt, mitten im Dorfkern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Gastfreundschaft
Schöne, freundliche Athmosphäre. Gut gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Shuttlebus-Fahrer bis zur Serviererin. Wir haben uns von jung bis alt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!!
Schöne Ferien
Wir hatten einen herrlichen Skiurlaub-wie immer! Unser ZImmer im Nebenhaus im Vergleich zum Haupthaus gleicht die Preisermässigung nicht aus! Der Service war sehr freundlich!