Wir sind schon öfters hier gewesen und es ist jedesmal rundum ein gelungener Urlaub. Die Zimmer sind äußerst modern und komfortabel.
Das Personal inclusive der Hotelleitung ist sehr freundlich und die Qualität der Gerichte ist mehr als hervorragend - hier ist einfach alles top
Immer sehr Freundliches Personal, Top Service und einfach Top Leistungen !! Tolle Lage inmitten Samnaun. Gute Anfahrt und schönes freundliches Hotel mit Toller Ausstattung! Wir kommen sehr gerne wieder !!
Perfekt auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet - Infrastruktur und Personal. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen - gemütliche Zimmer und aufmerksames sehr nettes Personal inklusive Chefin.
Die Gastgeber sind sehr engagiert und den Gästen zugewandt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideale Lage mitten im Ort und für Skifahrer perfekt: morgens zur Gondel shuttlen, abends mit Skiern bis vor das Hotel abfahren. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und alles top, alles was das Herz begehrt. wir sind schon seit vielen Jahren im Hotel Post Gast und das sagt mehr als tausend Worte
Was soll man sagen, wir kommen jedes Jahr sicher 1 mal in das Hotel und ist immer alles nach unseren Wünschen hergerichtet. Immer eine Reise wert zum Hotel Post