Wir waren 4 Tage zum Skifahren dort. Es hat uns sehr gut gefallen.
1. Was uns etwas missfallen hat ist die Qualität der Speisen, das geht besser für dieses Hotel und Preis.
2. Die Dauer des Essens war sehr lange, das Personal hat während wir noch beim Abendessen saßen, eingedeckt für das Frühstück. Unserer Meinung nach geht das gar nicht. Wir sitzen noch am Abendessen, werden nicht bedient, da das Personal mit dem Eindecken beschäftigt ist. Eindecken kann man, wenn die Gäste weg sind.
Das Personal am Empfang war…
wir waren bereits einmal in diesem Hotel. Man wird jeweils sehr kompetent und hilfsbereit Empfangen. Die Mahlzeiten werden mit viel Liebe zum Detail frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell und mit einem Kühlschrank ausgerüstet, so dass man das Getränk für den Apero auf dem Balkon kaltstellen kann. Das einzige "Manko" ist, dass der Wellnessbereich, der eigentlich keine Wünsche offen lässt, über kein Fenster mit Aussicht verfügt.
Wir werden dieses Hotel in unseren…
Dieses Hotel und sein Personal kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden (auch in der Hauptsaison / Winter - Ski fahren). Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend, nie gestresst! Zugang zum wunderschönen, modernen Wellness-Bereich etwas kompliziert (lohnt sich aber!).
wir können dieses Hotel Post für jeden ganz Herzlichst empfehlen.
einfach nur sehr schön Super, zu jeder Zeit wieder.
mit freundlichen Grüssen aus dem Bad Zurzach
Fam. A. Eyholzer
Wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel Post bei Fam. Hangl.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Essen.. einfach alles Klasse.
Herzlichen Dank für alles,
bis zum nächsten mal 2015.
Ein super Hotel, das wir nur weiterempfehlen können :) - riesiger Pluspunkt: unsere Tochter ist sehr wählerisch, was das Essen betrifft, es wurde super auf ihre Wünsche eingegangen, so dass auch sie immer zufrieden bei Tisch war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub vom Feinsten
Auch unser zweiter Aufenthalt war sehr angenehm und voll und ganz zufriedenstellend. Die wunderbaren Skipisten zusammen mit diesem wirklich sehr guten und sehr gut geführten Hotel sorgen jedes mal für einen wirklich erholsamen und erlebnisreichen Skiurlaub.
Gerne kommen wir im kommenden Jahr wieder.