Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub im Zillertal
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel muß man einfach weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Das Personal war kompetent und freundlich. Das Zimmer war immer sauber und in der größe für zwei Personen ausreichend. Großes Dad mit Dusche und zwei waschbecken. Handtücher wurden täglich getauscht. Das Küchenpersonal muß man lobend erwähnen. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach super. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick ins Tal auf die Stadt Mayrhofen. Ein Urlaub bei Spätsommerwetter um die 20°.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, sauber und gemütlich. Zimmergrösse völlig ausreichend mit einem sagenhaften Ausblick!!!!! Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Beim einchecken hat man sofort gemerkt, ab hier beginnt dein Urlaub!!!!! Wir sind sehr freundlich empfangen worden. W-LAN gegen eine geringe Gebühr. Hotelpreis war Super und mehr Leistung geht eigentlich nicht. Wir kommen wieder!
Erika(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Kristall! Bereits beim ersten Aufenthalt waren wir rundum zufrieden. Ein so gutes Preis - Leistungsverhältnis findet man selten.Sehr aufmerksames Personal überaus freundlich und immer präsent. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Die 5 Gänge Menüs am Abend sind vortrefflich. Wellness Bereich sehr sauber und ansprechend. Sehr schöne Wanderungen im Tuxertal möglich. Die Ausgangspunkte sind kostenlos mit dem Wanderbus erreichbar. Sehr erholsame Tage. Jederzeit wieder.

Charlotte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Sind noch nie von so freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Essen war jeden Tag vorzüglich, gesamtes Personal und Chefleute super freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen. Hotel sehr empfehlenswert, werden wieder kommen!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Urlaubshotel
Ein sehr gut geführtes Urlaubshotel in einer sehr schönen Lage im Zillertal,ein Hotel wo man sich wie zu Hause wohl fühlen kann.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wanderurlaub
Es war ein sehr schönes Aufenthalt. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Personal im Speisesaal kann nicht so gut deutsch das ist das einzige was a bissel negativ war und viieleicht gibt es ja irgendwann einen Pool.
Sebastian+Wilma(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit persönlichem Service
Wir waren 5 Tage zum Wandern. Hotel-Personal war sehr freundlich . Das Essen einfach Top !!!! Hier kocht der Chef Thomas persönlich. Die Wanderung auf die Hauseigene Eggenalm war ein Erlebnis. Mit Tiroler Musik vom Chef. Die Chefin Herlinde als die gute Seele des Hauses immer und überall zur Stelle. Wir fühlten uns schon am ersten Tag der Ankunft wie Zuhause. Ein Dankeschön an das gesamte Team des Hotels. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Liebe Grüße Wasti & Wilma
Erika(46-50)
Sehr gepflegtes.gemütliches Hotel in schöner Bergk
Ein sehr gepflegtes,sehr schön und gemütlich eingerichtetes Hotel,sehr geräumige,nett eingerichtete Zimmer,sehr freundlicher Service.Ideal,die Seele baumeln zu lassen.
Andreas(56-60)Deutschland
Alles super!
Dieses familiengeführte Hotel ist der Hammer. Auch das Angebot außerhalb des Hotels (bergbrunch auf der eigenen Alm) liefert der Besitzer in hervorragender Qualität. Aber Vorsicht: Buchungsprobleme: wer hier war, kommt mit Sicherheit wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erfreuliches und erholsames Wochenende.
Wir hatten ein Wochende gebucht zum Wandern und Chillen im schönen Zillertal. Beide sehr zufrieden mit dem Hotel. Gute Lage und tolle Ausflugs-, Wandermöglichkeiten. Personal freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist man auf unsere Wünsche eingegangen (Ausflugsmöglichkeiten gut erklärt). Die Saune ist super. Das Essen abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Mag sein, dass das Geschirr ansprechender hätte sein können, aber das gute Essen hat dies leicht wett gemacht. Preis-, Leistungsverhältnis nicht zu…