- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel muß man einfach weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Das Personal war kompetent und freundlich. Das Zimmer war immer sauber und in der größe für zwei Personen ausreichend. Großes Dad mit Dusche und zwei waschbecken. Handtücher wurden täglich getauscht. Das Küchenpersonal muß man lobend erwähnen. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach super. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick ins Tal auf die Stadt Mayrhofen. Ein Urlaub bei Spätsommerwetter um die 20°.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die top Weiterempfehlung auf Holiday-check. Gerne lesen wir Ihren höchst motivierenden Kommentar und freuen uns verständlicherweise, dass unser Team ganze Arbeit geleistet hat. Sie sind einfach tolle Gäste - wir sind einfach sehr gerne Ihre Gastgeber. SO SOLL ES SEIN - SO EINFACH KANN ES SEIN ;-))) Wir hoffen auf ein nächstes Mal und wünschen auch Ihnen ein erfolgreiches Jahr und eine schöne Zeit. Spätsommerliche Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team