Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, sauber und gemütlich. Zimmergrösse völlig ausreichend mit einem sagenhaften Ausblick!!!!! Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Beim einchecken hat man sofort gemerkt, ab hier beginnt dein Urlaub!!!!! Wir sind sehr freundlich empfangen worden. W-LAN gegen eine geringe Gebühr. Hotelpreis war Super und mehr Leistung geht eigentlich nicht. Wir kommen wieder!

• Die Größe war ausreichend, was braucht man denn mehr als ein Bett und ein Bad !? Also wir machen nicht im Zimmer Urlaub sondern draußen!

• Also wer da was zum meckern hatte...........??????? Das Frühstück super und das Abendessen war noch besser. Wir hatten abends ein Fünfgänge Menü und das war vom ersten bis zum letzten Gang hervorragend. Geschmacklich wie angerichtet einfach nur gut.

• Sehr freundliches Personal und die Zimmer immer in einem einwandfreien Zustand und sauber. Zur Begrüßung stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer!!!!!!! Echt nett.

• Das Hotel liegt ziemlich hoch und man hat einen super Blick auf dass Tal Mayerhofen. Bushaltestelle und Gondel direkt vor der Haustüre.

• Wellness
    • Sport