Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer gerne wieder
Wir sind zum Kurzurlaub ins Zillertal gekommen und haben uns hier gut erholt und sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wiederkommen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Wanderurlaub, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, insgesamt hat alles gepasst, sowohl das Zimmer, als auch das Frühstück und Abendessen. Das Essen war sehr lecker. Der einzigste Kritikpunkt ist, dass es in unserem Zimmer noch einen alten Röhrenfernseher gab (das war während der Fußball WM echt blöd). Aber von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass diese einen Flachbildfernseher haben.
Regina(51-55)Deutschland
Wohlfühl Hotel für alle Jahreszeiten
Bereits zum 3. Mal sind wir in diesem schönen Hotel, wo sehr guter Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben werden und die Küche wirklich hervorragend an Auswahl und Qualiät ist. Die Lage, mit Blick auf die Zillertaler Berge ist traumhaft und guter Startpunkt für viele Aktivitäten. Viele Wanderrouten beginnen direkt am Haus oder sind mit dem Bus leicht und kostenlos zu erreichen. Hier kann man sich rundum erholen und wohl fühlen. Wir kommen wieder!

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht kaum !!!
Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Trotz der Größe des Hotels versteht es das Betreiberpaar einen persönlichen Kontakt zu den Gästen aufzubauen, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind groß und modern aber gemütlich eingerichtet. Ordentliche Flachbildfernseher machen den Aufenthalt angenehm. Das Bad ist einfach super: sehr groß, Doppelwaschbecken, moderne, saubere Dusche ohne Schimmelflecke außerdem ein schöner Balkon. Die Verpflegung in der Halbpension lässt keine Wünsche…
Tatjana(41-45)Deutschland
Wellness, Wandern und Schlemmen im Hotel Kristall
tolles Hotel für Wandern, Wellness oder Skifahren. Gemütlich eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick und Balkon. Wellnessbereich incl. Bademantel zum Ausleihen. Hervorragende Küche und unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis in der Nebensaison. Wer Lust hat, kann an geführten Wanderungen teilnehmen, dazu haben wir sogar noch ein kostenloses Lunchpaket mitbekommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Wanderhotel in sehr guter Lage!
Sehr gutes Hotel in guter Verkehrslage (Bushaltestelle gegenüber, Linienbus Tuxertal kann mit Gästekarte kostenlos genutzt werden). Große Zimmer mit guter und zweckmäßiger Ausstattung. Schmackhafte und ausgewähltes Speiseangebot. Sehr gutes Angebot an Freizeitaktivitäten (z.B. vom Hotel organisierte Wanderungen zur eigenen Alm). Gut ausgestatteter Wellnessbereich mit 2 Ruheräumen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, nettes und hilfsbereites Personal, sehr schönes Zimmer, ansprechende Saunalandschaft, Fitnessraum ausgestatte mit allem was man so braucht, perfekte Parkmöglichkeiten direkt am Haus, wir werden wieder kommen
Christine(41-45)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub mit Hunden im Kristall
Absolut empfehlenswertes Wellness- und Wanderhotel! Leckeres Essen, super Preis-Leistungsverhältnis! Besonders hervorzuheben ist die Hundefreundlichkeit im Kristall - Hunde sind hier nicht nur geduldet, sondern wirklich willkommen! Familie Buchsteiner und die Mitarbeiter vom Kristall machen den Aufenthalt zu einem echten Wohlfühlerlebnis!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Skiurlaub im Hotel Kristall
Ds Hotel Kristall ist der ideale Ausgangsort für einen traumhaften Skiurlaub. Der Bus zum Hintertuxer Gletscher hält direkt vor der Haustür und zur Finkenberger Almbahn sind es nur c&a. 200 m zu Fuß. Wir waren von dem Hotel vollkommen begeistert. Das Essen ist phänomenal, die Freundlichkeit des Personals unübertroffen und die Ausstattung des Hotels ideal. Und hat es an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen Saunen ist der krönende Abschluss eines tollen Skitages. Wir kommen bestimmt…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Wochenende
War ein gelungenes Schwesternwochenende. Wir 5 Medels haben uns sehr wohl gefühlt. Die organisierte Bergführung mit der Christl - und Elvis - war schön. Massagen waren wohltuend. Das Essen war sehr gut. Unsere Zimmer waren groß und schön. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen und weiterempfehlen!