- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ds Hotel Kristall ist der ideale Ausgangsort für einen traumhaften Skiurlaub. Der Bus zum Hintertuxer Gletscher hält direkt vor der Haustür und zur Finkenberger Almbahn sind es nur c&a. 200 m zu Fuß. Wir waren von dem Hotel vollkommen begeistert. Das Essen ist phänomenal, die Freundlichkeit des Personals unübertroffen und die Ausstattung des Hotels ideal. Und hat es an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen Saunen ist der krönende Abschluss eines tollen Skitages. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die ausgezeichnete Bewertung auf Holiday-check. Ein solch toller Eintrag zum Jahresende ist natürlich eine willkommene Motivation für uns alle im Kristall. Das treffende Kommentar beschreibt genau die Punkte, die für einen Urlaub bei uns sprechen - besten Dank für die Bestätigung. Ihre Absicht wiederzukommen macht uns jetzt schon große Freude. Sehr gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen ein Frohen Neues Jahr und noch eine tolle Zeit. Schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team