Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht kaum !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Trotz der Größe des Hotels versteht es das Betreiberpaar einen persönlichen Kontakt zu den Gästen aufzubauen, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind groß und modern aber gemütlich eingerichtet. Ordentliche Flachbildfernseher machen den Aufenthalt angenehm. Das Bad ist einfach super: sehr groß, Doppelwaschbecken, moderne, saubere Dusche ohne Schimmelflecke außerdem ein schöner Balkon. Die Verpflegung in der Halbpension lässt keine Wünsche offen, gutes Frühstück und leckeres Abendmenü ! Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Ach ja, an einem Tag wurden wir zu einem Ausflug eingeladen und wurden gratis auf der Berghütte der Betreiberpaares verpflegt, wo gibt es sonst noch so etwas ? Spitze !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die tolle Bewertung auf Holiday-check. "ZUFRIEDENHEIT" dieser Zustand ist in der heutigen Zeit wohl nicht immer als selbstverständlich anzusehen. Es freut uns deshalb umso mehr, dass wir Ihnen während Ihres Urlaubs bei uns, dieses Gefühl der Zufriedenheit vermitteln konnten. Herzlichen Dank für die Bestätigung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und senden schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team