Gerhard(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Schlemmer-Reise
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen spitzenmäßig! Frühstück sehr gut. Wellnessbereich schön und sauber. Ein kleiner Pool wäre noch toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Prüter(61-65)Deutschland
Perfekter geht es nicht
Wer hier Urlaub macht findet alles perfekt vor. Kompetenz, Beratung, Zimmer, Service, Speisen und Bedienung einfach gehobene Klasse. Das ist perfekter erholsamer Urlaub vom ersten Tag bis zur Abreise.
Sebastian(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits fünf mal In diesem hotel zu Gast und waren jedes mal mit essen und service sehr zu frieden. Frau karin hat immer stets gute Tipps parat und stellt auch mal eine kühlende Salbe bei einem verknackstem fuß. Der kostenloser eintritt im nahegelegenen Finkenberger freibad wurde auch stets gerne genutzt. 5min Fußweg. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen egal ob zu Fuß oder mit auto oder mit dem kostenlosen Bus.

Diana(26-30)Deutschland
Super Service und sehr leckeres Essen
Die für uns wichtigsten Kriterien sind ein bequemes Bett und leckeres Essen - beides war top. Das 5-Gänge Menü abends hat gewechselt zwischen Menü und Buffet und war sehr abwechslungsreich und stets lecker. Falls man mal auf eine Speise keinen Appetit hat, wird Ersatz angeboten. Der Service an der Rezeption war klasse, Frau Karin konnte uns super Wanderrouten empfehlen. Der E-Bike-Verleih im Hotel ist mit 18€ vergleichsweise günstig für sehr gute Fahrräder (im Sportgeschäft gegenüber kostet ein Rad 29€). Die…
Heinz(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Bergwandern
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit ausnahmslos freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Hervorragendes, sehr reichhaltiges Essen (der Chef kocht selbst). Sehr große Zimmer. Ideal als Ausgangspunkt für viele Wanderungen von leicht bis hochalpin. Dazu kommen in nächster Umgebung einige Bergbahnen für die nicht ganz so sportlichen Wanderer und Familien.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr hoher Servicestandard.Essen und Ambiente,einfach alles sehr gut. Kompetente Beratung bei Ausflugszielen.Top!!
Stephanie(36-40)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Da wir extrem warmes Wetter erwischt haben, wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer zum Getränke kühlen prima gewesen. Das ist das einzige was uns ein wenig gefehlt hat. Ansonsten war alles perfekt. Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen sicher wieder!
Lena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Sporthotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel machte schon von aussen einen sehr guten Eindruck ,die Anmeldung verlief fast Familiär,die Dame am Empfang gab uns das Gefühl wirklich willkommen zu sein,,es wurden gleich Ausflugstipps gegeben,die Zimmer waren groß und sehr sauber und auch das Essen war hervorragend,die Bedienung war sehr zuvorkommend eigentlich war der ganze Service auf hohen Niveau,wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen,es ist für uns sicher nicht der letzte Besuch gewesen. LG Lena und Max
Josef & Sandra u. Elias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit gutem Service und lecker Essen !
Service immer super, Essen toll, sehr nette Chefin, Wetter auch sehr gut ! Qualität der Speisen hervorragend ! Unser schönster Urlaub seit langem ! Sehr empfehlenswert !
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung bei kompetenter Umsorgung.
Ein sehr schönes Hotel mit Super-Service und toller, phantasievoller Küche. Einladender Außenbereich zum Entspannen. Perfekte Beratunf für Freizeit/Wanderung.