- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits fünf mal In diesem hotel zu Gast und waren jedes mal mit essen und service sehr zu frieden. Frau karin hat immer stets gute Tipps parat und stellt auch mal eine kühlende Salbe bei einem verknackstem fuß. Der kostenloser eintritt im nahegelegenen Finkenberger freibad wurde auch stets gerne genutzt. 5min Fußweg. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen egal ob zu Fuß oder mit auto oder mit dem kostenlosen Bus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die top Bewertung auf Holiday-check. Gäste die immer wieder gerne zu uns ins Kristall kommen sind für uns natürlich das größte Kompliment - besten Dank für Ihre langjährige Treue. Es freut das gesamte Team, dass Sie auch dieses mal mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Für die wunderbare Bestnote von 6 Punkten möchten wir uns besonders bedanken. Gerne möchten wir Sie auch ein nächstes Mal wieder bei uns verwöhnen - wir freuen uns schon darauf - auch Ihnen eine schöne Zeit und ein tolles Jahr. Schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team