- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die für uns wichtigsten Kriterien sind ein bequemes Bett und leckeres Essen - beides war top. Das 5-Gänge Menü abends hat gewechselt zwischen Menü und Buffet und war sehr abwechslungsreich und stets lecker. Falls man mal auf eine Speise keinen Appetit hat, wird Ersatz angeboten. Der Service an der Rezeption war klasse, Frau Karin konnte uns super Wanderrouten empfehlen. Der E-Bike-Verleih im Hotel ist mit 18€ vergleichsweise günstig für sehr gute Fahrräder (im Sportgeschäft gegenüber kostet ein Rad 29€). Die Massage im Hotel war super! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die tolle Weiterempfehlung auf Holiday-check. Ein schönes Zimmer inklusive Bett, und eine Kulinarik auf die man sich freuen kann sind wirklich die zwei wichtigsten Punkte beim Urlaub- es freut uns natürlich , dass wir Sie hier zu 100 % überzeugen konnten. Auch mit unseren übrigen Leistungen und Angeboten möchten wir den Aufenthalt für jeden einzelnen Gast so angenehm wie nur möglich gestalten. Es freut uns, dass es bei Ihnen ganz wunderbar geklappt hat- besten Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team