Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Kristall verbracht. Es ist ein sehr, schönes gepflegtes Haus mit Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben sind die sehr geräumigen, schönen Zimmer und das Abendessen. Wir haben noch fast in keinem Urlaub so gut und lecker gegessen. Großes Kompliment an die Küche! Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ebenfalls sehr gut war die Massage im hauseigenen Wellnessbereich. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen und bedanken uns beim ganzen Hotelteam für den wunderschönen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass auch Sie uns gefunden haben und für die exzellente Weiterempfehlung auf Holiday-check. Einfach perfekt ist auch Ihr netter Eintrag - beschreibt er doch treffend genau dass, was wir unseren Gästen bieten wollen - besten Dank für die willkommene Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, wir können Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit und senden schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team