Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Majare, ein Hotel mit garantierter Wohlfühlatmosre
Sehr schönes Sporthotel mit tollen Juniorsuiten, einem beheizten Innen- und Außenpool, sowie einer sehr schönen Wellnesslandschaft.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Ausblick vom Balkon, hervorragender Service und leckeres Essen.
Super Wellness- und Sporthotel in top Lage, sehr guter Küche und super Rezeption.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellness- und Sporthotel nahe Bergbahn
Ruhige Lage am Rand des Ortes fast direkt neben der Bergbahn. Viele Parkplätze plus Tiefgarage. Tolle Ausgangslage für Wandern und Radfahren und im Winter Skifahren. Anschluss an Sella Ronda. Wir waren mit einem Gutschein dort. Es gab beim Buchen Schwierigkeiten mit Termin bzw. Zimmer ( s.u. bei Service).

Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Tage im Hotel Majare
Wir hatten die Junior Suite mit einem traumhaften Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Leider können wir über die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) nicht allzuviel sagen. Das Hotel hatte gerade nach einer Pause wieder geöffnet und wir waren insgesamt nur 11 Gäste. Daher war am Abend das Salatbuffet natürlich nicht sehr ausgiebig und das Frühstücksbuffet war sicherlich auch nicht so reichhaltig, als wenn das Hotel gut belegt ist. Die Auswahl der Hauptspeisen war gut, auch für mich als Vegetarierin war etwas…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
tolles Wellnesshotel
eines der besten Hotels wo ich je war, war bereits 3 mal dort. Super Essen, freundliches Personal, grosse saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist der Hotelgrösse angemessen und alles ist modern!
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sporthotel mit toller Pizzeria
Großes Hotel am Ortsrand nahe der Liftanlagen gelegen Tolle Pizzeria inkludiert, 1a Wellness, dafür war unser Zimmer etwas klein