Bewertungen (1.798)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Wir waren drei Frauen die für eine Nacht zum Wellnessen ins Riedlberg kamen. Schon vorab buchten wir eine Verlängerung für den 2. Tag. Der Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr zu empfehlen!
Tini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder
Ich liebe das Sole Becken.... einfach toll! Auch der Saunabereich insgesamt sehr schön. Restaurant gemütlich und lecker.
Chef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness vom feinsten
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Für jeden Geschmack und jeden Wunsch bestimmt was dabei. Einfach nur zu empfehlen

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
es ist nur weiter zu empfehlen.
Ein tolles ruhiges und sauberes Hotel. Wir waren schon das 2 X da und werden uns dieses schöne Hotel auch weiterhin jedes Jahr gönnen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teilweise zu empfehlen
Häuser in dieser ****-Kategorie haben wir schon deutlich besser erlebt. traumhafte Lage, Hotel selbst eher größer, baulich sehr verwinkelt. Dadurch teils lange Wege. Service eher schlecht, angezeigter (und wie sich rausstellte, bekannter Mangel im Zimmer) wurde bis Abreise nicht behoben. Chefin war "nicht erreichbar", weswegen man uns keinen Preisnachlass geben konnte. Wir erhielten (auch nur auf Nachfrage) 2 Flaschen Sekt (natürlich mit Hauslogo auf dem Etikett). Insgesamt nicht wirklich schlecht, aber auch nicht…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu jeder Jahreszeit eine Auszeit wert!
Top Hotel in ruhiger Lage. So stellt man sich einen Wellness Urlaub vor. Super Service, hervorragendes Essen. Auch im November eine Reise wert. Kommen sehr gerne wieder.
Uwe und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perle im Bayerischen Wald!
Eine Perle im Bayerischen Wald! Wir haben uns extrem wohl gefühlt, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vor allem das freundliche, gut ausgebildete und geführte Personal ist hervorzuheben. Kleinere Problemchen wurden sofort aufgegriffen und beseitigt. Die Gesamtanlage des Hotels und sein Betrieb sind stimmig, es blieben keine Wünsche offen. Und die Website gibt ein realistisches Bild der Anlage wieder - das ist selten genug! Vielen Dank an die das fleißige Hotel- Team. Eine Bitte: habt den Mut, das Hotel zu…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
An das gesamte Team des Hotels gerichtet. Wir haben schöne Tage verbracht, alle waren sehr zuvorkommend, es war sauber . Es hat unseren Vorstellungen entsprochen. Der Spa Bereich war hervorragend. Das Essen war 1 a. Das Einzige was ich mir wünschen würde wäre, dass es nachmittags außer Süßem ( bin nicht so der süße Typ) etwas anderes geben würde -und sei es auch nur eine Suppe
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man zu 100 % weiterempfehlen!
Super Hotel. Es entsprach voll und ganz unseren Interessen. Super !!!!! Wir haben uns einen super Wellness- und Erholungsurlaub gewünscht. Dies hat sich zu 100 % erfüllt. Alle Mitarbeiter waren total aufmerksam. Wir wurden herzlich empfangen.
Peter (56-60)Deutschland
Hochzeitstag Flitter genossen
Tolle Tiefgarage mit E-Ladeplätzen und direkten Zugang zum Hotel. Ausgezeichnetes Essen grundsätzlich mögliche Auswahl von Fisch, Fleisch, Vegetarisch oder Traditionell. War alles sehr lecker.