schönes Wellnesshotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Gutes Angebot an Saunen und angenehme Anwendungen von fachkundigen Therapeuten
das 30qm Zimmer ist geräumig mit großem Fernseher, das Bad mit großer Dusche und sehr sauber. Direkt vor meiner Terrasse war eine Baustelle, ich wurde aber vor Ankunft per Mail vom Hotel darauf hingewiesen und mir wurde ein entsprechender Rabatt eingeräumt, sehr fair
das beste Vorspeisenbuffett, gute Auswahl bei den Hauptspeisen, abwechslungsreich
guter Service im Restaurant, Rezeption und Wellnessbereich, alle sehr nett, Wünsche wurden umgehend erfüllt
vön Nürnberg ist man in zwei Stunden schnell am Hotel. Es liegt etwas abgeschieden, gut wenn man Ruhe sucht. Mit dem Auto ist man aber in ein paar Minuten in Bodenmais. Vom Hotel aus gibt es gut beschilderte Wanderwege und für Winterfreuden istder Schihang direkt vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
unterschiedlich warme Saunen, viele Liegemöglichkeiten( nicht alle sehr bequem), ein Abend Musiker an der gemütlichen Bar, gute Cocktails
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |