Kirsten (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wellness-Hotel im bayerischen Wald

Sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist im modernen Landhausstil mit allem Komfort eingerichtet, die Dekorationen sind stilvoll. Der Wellness-Bereich ist groß und modern. Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit und Ordnung sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet, der Kuchen am Nachmittag und das Abendmenü sind perfekt.

• Wir waren mit drei Schwestern da und haben ein Drei-Bett-Zimmer gebucht. Das dritte Bett war eine Schlafcouch. Beim nächsten Mal würde ich für drei Personen zwei Doppelzimmer buchen. Die Schlafcouch passt nicht zum ansonsten super Komfort des Wellness-Hotels.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet, leckerer Nachmittagskuchen und feines Abendmenü.

• Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Entfernung von circa 5 Stunden ist für ein Wochenende nicht wenig, aber die Fahrt hat sich voll gelohnt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellness-Bereich sehr genossen. Es gibt verschieden heiße Saunen und Bäder. Die Getränkeküche mit Obst und der große Ruhebereich mit verschiedenen Liegen lassen keine Wünsche offen. Die Wanderung auf den verschneiten Arber bleibt unvergessen. Nach der Rückkehr haben wir uns sehr auf warme Getränke und Kuchen gefreut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022