Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Schöne, große Anlage. Sehr Abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Urlaub. Memeth war immer sehr hilfsbereit und besonders Aysun vom Darts war einfach super sympathisch und motivierend
Ein schön angelegtes Hotel mit tollen Pflanzen und einem großen Poolbereich. Das Hotel war überall immer sauber nur an manchen Stellen Renovierungsbedürftig ist weil das Hotel schon älter ist. Die Familienzimmer hatten eine tolle Aufteilung. Wir möchten uns nochmals sehr herzlich beim Herrn MEHMET KURT bedanken der sich immer sehr herzlich um unsere Anliegen gekümmert hat sehr freundlich sehr zuvorkommend 👍👍👍An den BATUHAN von der Animation geht auch ein herzlicher Dank vielen Dank für die tolle Zeit und deine…
Ich war das zweite Mal in diesem hotel es war sehr sauber und man hat jeder Zeit Reinigungs Personal vor Ort gesehen. Das hotel ist leider etwas hellhörig. Aber oropax regeln das Problem. Ich war mit einem Gast zu Besuch der das erste Mal. In der Türkei und das erste mal im spice war. Dieser war ebenfalls sehr begeistert.
Alles in einem war das Hotel in Ordnung.
Wer ein obere Mittelklasse Hotel mit Stärken und Schwächen akzeptiert, ist hier genau richtig.
Die Gästebetreuer wie Mehmet K. haben uns super unterstützt.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, ich hoffe es wird modernisiert, dann wäre es perfekt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im September
Alles war gut.
Jeder im Hotel hat einen sehr guten Job gemacht. Sehr leckeres Essen.
Dank Mehmet von der Gästebetreuung war immer alles sehr gut wenn man fragen oder Hilfe benötigte.
Sehr liebenswerte Kellner. In Antalya fühlt man sich wie in Russland. Denn überall wird nur Russisch gesprochen und teilweise nur russische Musik gespielt. Sie reisen in die Türkei, um die türkische Kultur kennenzulernen, aber es wird sich an Russen angepasst, was sehr schade ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Das Hotel hat eine perfekte Lage . Es liegt direkt am Strand und war damit besonders gut geeignet für ein paar erholsame Tage unserer Familie. Schwimmen, Sport machen , Unterhaltung den ganzen Tag. Es war für jeden von uns etwas dabei jederzeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
totale Entspannung
Das erste war morgens Yoga mit Sport Chief Batuhan.. ...er hat sehr gute präzise Übungen wo er auch auf richtige Ausführung achtet und es mit sehr viel Herzblut praktiziert. Auch kann er viele Sprachen.
Ansonsten kann man im Hotel von Mitarbeitern u Animation nicht viel deutsch erwarten. Das Essen war sensationell.....
Auch die pools und Zimmer waren schön .Es hat uns an nix gefehlt und war ein unvergesslicher Urlaub in diesem hotel. Auch die Kinder haben alles genossen, war im Oktober auch nicht überlaufen…
Super Überraschung !
Wohlfühlfaktor 10 von 10 !
Sehr gut ausgebildetes Personal !
Gästebetreuer Mehmet hat sich super um uns und unsere Wünsche gekümmert 👌
Respekt an das Hotelmanagemant sehr organisiert und strukturiert.
Großen Dank an den Zimmer Service einfach nur Top!
Jeden Tag gereinigt und sauber👏
Service Und Kellner Küche 10 von 10👏👏👏❤️