Cengiz (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Ein schön angelegtes Hotel mit tollen Pflanzen und einem großen Poolbereich. Das Hotel war überall immer sauber nur an manchen Stellen Renovierungsbedürftig ist weil das Hotel schon älter ist. Die Familienzimmer hatten eine tolle Aufteilung. Wir möchten uns nochmals sehr herzlich beim Herrn MEHMET KURT bedanken der sich immer sehr herzlich um unsere Anliegen gekümmert hat sehr freundlich sehr zuvorkommend 👍👍👍An den BATUHAN von der Animation geht auch ein herzlicher Dank vielen Dank für die tolle Zeit und deine Professionalität bleib so wie du bist 👍👍👍

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war toll sehr schmackhaft das einzige Manko war das abends manche guten Sachen sehr schnell leer waren und auch kein Nachschlag kam . Getränke waren auch qualitativ sehr gut . Schade das die a la cart Restaurants alle mit Gebühr waren -wenigstens eins Pro Aufenthalt wäre super.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Cengiz

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage