Wunderbarer Aufenthalt in sehr schönen Ambiente. Toller Spa-Bereich. Kommen gerne wieder. Service prima, Essen lecker .Wir kommen gerne wieder.Strandliegen waren auch schon da. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Sauberkeit absolut ok
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, super Service, super Buffet, alles top!
Wir waren Oktober 2009 im Spice&Spa und fahren Oktober 2010 wieder hin, weil fast alles perfekt war!!!
Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, man musste auf ein Getränk keine Minute warten, alles Top!!!
Anlage war sehr gepflegt und wurde ständig gesäubert, falls Dreck vorhanden war.
Wir hatten eine Suite, große Räume, viel Platz für Gepäck und anderes.Das Zimmermädchen war sehr nett und hat alles Top gereinigt.
Das Buffet sah vielversprechend aus und bot viel Unterschiedliches. 30-40 verschiedene…
eine ganz besondere Atmosphäre, sehr sauber, riesigen Pool, weniger Animation ...
vielleicht ein wenig zu ruhig, Sounds Disco schlecht, sehr schlecht und zu laut, ... Musik von der Bar ein wenig verstaubt
Gut gefallen haben mir:
-die Extras an der Snackbar zur Kaffeezeit z. B. Erdbeeren und Melonen
-das leckere 5-Gänge Menü beim Chinesen
Weniger gefallen hat mir:
-dass Männer in Badelatschen und Shorts beim Abendessen saßen
-dass die Abendshows sehr laut waren
-dass das Fleisch manchmal qualitativ nicht gut war
Insgesamt ist das…
Wunderschönes Hotel, wie aus dem Märchenland! Alle Details passend zum 1001 Nacht. Man wird mit sehr gutem Service verwöhnt, die Freundlichkeit des Personals ist wirklich bewunderswert.
Die Anlage ist sehr international, trotzdem deutsch -kein Problem.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Badeurlaub vom Feinsten
Wir waren als Familie mit zwei erwachsenen Kindern dort. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren am Pool und am Strand jederzeit ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Personal war freundlich und bemühte sich den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht - Tipp an die Kritiker - wenn ich freundlich meine Wünsche äußere, werde ich auch freundlich bedient! Wenn wir wieder nach Belek reisen, dann nur in dieses Hotel.
Das Hotel Spice& Spa ein Traum!
Die Eingangshalle ist so überwältigend schön das wir erstmal 10 min.mit offenen Mund dagestanden haben!
Es ist alles im orientalischen Stil eingerichtet!
Die Zimmer sehr schön mit Laminat ausgelegt;Moskitonetzen über den Betten( bei Bedarf)! Ich hab nicht eine Fliege gesehen!!!!!!!
Fehrnseh,Kühlschrank(der jeden Tag neu gefüllt wird),kostenlosen Safe, Hausschuhe,Seife,Shampoo,Duschgel etc.
Die Zimmer werden jeden Tag top gereinigt!
Die Putzfrauen sehr freundlich und…
Hoteleigenschaften: Das Hotel ist in einem auffälligem orientalischen Stil gebaut. Die Anlage erstreckt sich insgesamt über ein rießiges Areal mit großem Pool (mit ausreichend Liegen), mehreren Bars, Showbühne und Wasserrutschen. Der breite hoteleigene Sandstrand ist mit reichlich Liegen und Sonnenschutz ausgestattet. Zusätzlich sind Liegen mit Sonnenschirmen auf dem Steg. Zwei Beachvolleyballfelder sind direkt am Meer. Im Spa Bereich ist ein Whirlpool, ein 25m Pool, zwei Saunen, ein Dampfbad, Türkisches Bad und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, kleinere Mängel wurden durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ausgeglichen. Die Zimmer sind sehr schön, jedoch sieht man beim genaueren Hinsehen bauliche Mängel die einen "veralteten" Eindruck hinterlassen. Dennoch waren sie sauber, das Bad ist etwas klein aber für einen Urlaub durchaus ok. Pool ist super und es gab zu jeder Zeit noch freie Liegen - wenn auch nur vereinzelt. Das Essen war sehr gut und auch Abwechslungsreich - leider ist die Atmosphäre im…
Das Hotel macht optisch einen wunderschönen, gigantischen Eindruck, alles glänzt und ist prunkvoll und sehr edel eingerichtet.
Ab und zu 1 oder 2 Euro auf die Bar legen - oder für das Zimmermädchen... sie bedanken sich auch ihre weise...