Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nico & Bibi (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel Spice & Spa ist schon auf den ersten Blick beeindruckend. Die Lobby ist prunkvoll eingerichtet und beeindruckt mit seiner Größe, genau wie die Hotelanlage selbst. Die Zimmer werden täglich gründlich gesäubert sowie die Minibar aufgefüllt. Leider bietet das Hotel keine wie im Reisekatalog Neckermann angegebene Ultra All-Inclusive Verpflegung, es ist ein reines All-Inclusive Hotel. In unserem Reisezeitraum befanden zu 80% Russen in dem Hotel, die restlichen 20% teilten sich die Deutschen, Belgier, Holländer, Franzosen sowie Schweizer. In der letzten Woche unseres Urlaubes kamen noch Israelis dazu, die sich schlimmer benahmen als die Russen zusammen. Ein derartiges Verhalten (Sozialverhalten) war uns bis dahin noch nicht untergekommen. Von Erholung und Stressfreiheit war ab da nichts mehr zu spüren!!!! Liegen, die schon von anderen Urlaubern belegt waren wurden einfach in Beschlag genommen, Essensreste wurden um den Platz verteilt, mit Gläsern und Flaschen wurde in den Pool gegangen trotz Ermahnung der Kellner. Sogar die Kellner wurden rassistisch beleidigt, sodass ein Platzverweis ausgesprochen werden musste! Und dabei soll man seinen Jahresurlaub genießen?! Trotz allem haben wir dennoch zwei sehr nette Leute kennengelernt mit denen wir sehr viel Spaß hatten und jeden Tag verbrachten. Liebe Grüße an dieser Stelle an Marga und Martin (Spa). Grüße Langhals von Nico (Spice) ;-) Wer gut und günstig shoppen möchte, sollte besser nach Antalya fahren. Die Fahrt dorthin kostet für eine Person hin und zurück 5 Euro, man wird um 10 Uhr morgens am Hotel abgeholt und man wird an gleicher Stelle wieder abgeholt wo man abgesetzt wurde und gestaltet sich als problemlos!

• Unser Zimmer war sehr schön, sauber, groß und unser Bett war auch relativ bequem (je nach dem wie man es von zu hause gewohnt ist). Der Safe ist ohne Gebühr nutzbar und zu empfehlen.

• Gut
  • Am Buffet gab es zwar ne riesen Auswahl aber leider jeden tag das gleiche! Die á la carte Restaurants (türkisch, mediterran, italienisch und chinesisch) waren in der ganzen Anlage verteilt. Bei zwei Wochen Urlaub standen uns 2 Besuche in zwei verschiedenen Restaurants zur Verfügung. Besonders zu empfehlen ist das chinesische á la carte Restaurant!

• Der Service in der Empfangshalle war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren die meisten Kellner beim Abendbuffet hauptsächlich auf alleinsitzende Damen in knapper Abendbekleidung fixiert, so dass andere Gäste fast schon verdursten mussten wie wir. Nachdem auch meine Freundin zusammen mit einer Urlaubsbekannten angeflirtet wurde, haben wir uns beschwert und darum gebeten, dass dieses Verhalten abgestellt wird. Dies wurde uns auch zugesichert, ob es Wirkung gezeigt hat können wir nicht mehr sagen. An dieser Stelle möchten wir jedoch 2 besonders nette kellner erwähnen, die uns wirklich verwöhnt haben und uns stets freundlich bedient haben. Danke nochmal an Gökmen Demir und Sinasi Sayiner!

• Die Lage ist schön und besonders für Golfer geeignet und zu empfehlen, da es ein richtiges Golferparadies ist. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der am Anfang des Wassers etwas kieselig ist. Die Stadt Belek ist drei Kilometer vom Hotel entfernt und ein einziges Touristeneinkaufszentrum, viel zu überteuert da die Russen nicht handeln und somit die Marktpreise bestimmen (z.B.: eine gefälschte Tasche von Dolce & Gabbana kostet sagenhafte 210,00 Euro!). In Belek gibt es keine Dolmus wie sonst in der Türkei üblich, sondern Trecker mit Anhänger (Bimmelbahn) die einen vom Hotel einsammelt und direkt in Belek rauslässt für 1 Euro. Die Fahrt gestaltet sich sehr angenehm, da immer eine leichte Brise an Luft bei einem ankommt und die Fahrt ein echtes Erlebnis für Jerdermann ist. Das Hotel bietet viele Ausflugmöglichkeiten an, die natürlich zusätzlich bezahlt werden müssen.

An Sportangeboten mangelt es ganz und garnicht! Es ist alles vorhanden wie auch im Katalog beschrieben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Nico & Bibi