Eın wunderschönes Hotel, wıe eın Traum aus 1001 Nacht. Das Ambıente und dıe Eınrıchtung sınd fabelhaft und man kommt aus dem Staunen nıcht mehr heraus! Essen und Getranke( Nur Orıgınal-Getrânke) sınd auf höchstem Nıveau. Unsere Kınderfreundiıchkeıt waren von morgens bıs abends begeıstert vom Anımatinsteam. Super Hotel in dem alle Wunsche erfûllt werden! Jederzeit wieder!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Paradise auf Erden! Nur zu empfehlen
Ich bin zum 4ten mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert! Die Gerüche , das Essen, die Zimmer und all das nette personal! Ich liebe es hier einfach...nur empfehlenswert!!!
wir sind als Gruppe im Spice und fühlen uns immer wieder wohl. Der Service war wie immer super und hilfsbereit. Ein besonderen Dank an die gästebetreuung ahmet, Animation eray und andie Rezeption.
Danke Spice Hotel für die erholsamen Tage.
Empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, und einen schönen sauberen Strand.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und "drängt" einem im Restaurant, am Strand und an der Bar Obst, Säfte, Tee usw. auf ohne aufdringlich zu werden.
Im Hotel gibt es einige Geschäfte u.a. einen sehr kompetenten und preisgünstigen Optiker.
Wenn jemand TUnesien,Ägyptenund die Türkei in einem Hotel erleben möchte dann sollte er das Spice buchen. Wir waren von der FReundlichkeit und Qualität überrascht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub im November
Nachdem wir einige negative Kritiken gelesen hatten waren wir sehr skeptisch. Aber wir sind total positiv überrascht worden. Für uns ein klasse Hotel. Zu dieser Jahreszeit erwartungsgemäß viele Rentner als Gäste, was uns aber nicht gestört hat. Es wurde für November noch unglaublich viel angeboten. Das haben wir schon anders erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wer keine Katzen mag sollte dieses Hotel nicht buchen. Hier sind Katzen willkommen, solange sie nicht auf den Tischen rumspringen. Da wir selbst 5…
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub
Man fühlt sich hier sehr wohl,
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend
Die ganze Anlage ist wunderschön ein Traum aus 1001Nacht
Kurz gesagt hier gibt es alles was man für einen tollen Urlaub braucht