- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst werde ich über die positiven Erfahrungen berichten. Das Hotel ist optisch sehr schön und ansprechend. Es ist im orientalischen Stil eingerichtet und lässt ein wohlfühlendes Ambiente aufkommen. Zur Gastronomie lässt sich nicht viel sagen. Das Essen ist top und die Auswahl der Getränke in den vielen Bars ist umfangreich und übersichtlich. Der Spa-Bereich bietet vielerlei Möglichkeiten, wie Saunen, Dampfbad und Hallenbad usw. und ist ein schöner Ort zum relaxen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. "Nicht alles was glänzt, ist aus Gold." Deshalb gibt es leider auch einige Negativpunkte über die ich berichten will. Die Freizeitmöglichkeiten in der Vorsaison sind leider sehr begrenzt. Dadurch ist man gezwungen, einen Erholungsurlaub am Pool oder im Spa zu machen. Des Weiteren finde ich die Toiletten vom Platz her ein bisschen zu klein. Wenn man von den Negativpunkten absieht und sich darauf einstellt, dass man in der Vorsaison einen erholsamen Urlaub bekommt, dann ist das Angebot sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut