Bewertungen (5.457)

Dieter(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel,super Personal welches sehr Aufmerksam ist,sauber Zimmer und top Gastronomik,die Einkaufs mmoeglichkeiten sind in der Umgebung sehr schlecht
Alexander(36-40)Österreich
Schönes romantisches Hotel auch für Familien
Sehr schoenes romantisches Hotel, was auch für Familien sehr empfehlenswert ist! Schoenes Animationsprogramm! Danke
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Empfehlenswerte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen, unterhaltsames Abendprogramm. Schöne, große Poolanlage
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurze Bewertung
Familienfreundlich, sear schöne Strandlage und Strand. Freundliche Bedienung, wie auch Reinigungskräfte. Ausgezeichnete Abendsunterhaltung.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel Aussenanlage Pools sowie der Strand sind schön. Essen ist abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Läden im Hotel sind etwas teuer . Bis auf ein paar wenige kleinere Mängel, beim Zimmerservice, die aber sofort behoben wurden gibt es nichts zu beanstanden.was sehr hervor zu heben ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter .
Fatmanur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine schöne Woche
Das design ist sehr schön. Das personal ist sehr nett, es wird sich gut um uns gekümmert. Das service ist gut. Die Wasserspiele haben mir gut gefallen. In anderen hotels findet man meistens kein platz am pool aber hier gibt es so ein problem nicht. Ich habe eine sehr schöne zeit mit meiner familie verbracht. Alles ist okey hier!!!
Jutta & Michael(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Traumhaft schöne Anlage Personal ist sehr nett Service und Sauberkeit sehr gut das Essen dürfte heißer sein wir empfehlen es weiter.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mal wieder ein traumhafter Urlaub
Zum wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub. Das nächste Mal sind wir bereits im September im Spice. Sehr gutes Animationsteam (Danke K.J., Alina, Lina.....), gute Abendunterhaltung, tolle Shows.... Das Konzert mit Serebro war echt super. Fazit: Alles vorhanden für einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Wer da noch etwas zu meckern hat, ist wahrscheinlich mit sich selbst nicht zufrieden.
Pietro(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage
Das Hotel ist sehr schön und auch für Familien empfhelenswert. Die Zimmer sind sehr geräumig vorallem die Suiten. Vom Service war ich enttäuscht. Zuwenig Personal obwohl das Hotel immer voll war.Durch das war das Personal total überfordert und deshalb auch nicht motiviert .Man sah das Servicepersonal wenig lachen...sehr schade für dieses schöne Hotel. Mehr Personal einstellen die auch Englisch sprechen.Buffet beschriften damit man weiss was gegessen wird.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel mit kleinen Hinweisen
Sehr schönes und grosses Hotel. Gäste von sehr vielen verschiedenen Länder, die alle wissen wie man sich benimmt. Die All Inklusive Leistung ist nicht zu beanstanden (Wlan, Getränke, Essen etc.) Das Wlan ist nicht in der kompletten Hotelanlage verfügbar, bei der Grösse des Hotels aber verständlich. Man merkt das die Saison ab Juni erst richtig los geht. Aber dann ist das Hotel auch voller. Bis auf die zwei Hinweise gibt es nichts zu beanstanden.