Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub!
Für meinen Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Ich bin mit meiner Familie zum Strandurlaub gekommen und muss sagen, dass es sogar die Erwartungen übertroffen haben. Die Architektur des Hotels ist sehr beeindruckend, das Essen lecker, das Meer warm und der Pool sehr groß und nicht zu chlorreich, wie befürchtet. Das Meer ist zwar in den ersten 2m etwas dreckig, wobei das nicht weiter schlimm ist. Auch liegt man hier nicht nur am Strand rum (wie wir es meistens tun) sondern man hat ein vielfältiges Angebot an…
Ist sehr gut freundliche bedienung all inclusiv sauber wenn ich wirder urlaub mache werde ich dahin gehen das war ein traum urlaub kann ich jeden emfählen
Die Hotelanlage ist großartig, eine schöne Gartenlandschaft, wie im Paradise. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist sehr nett und zuvorkommend .
Beim näheren Betrachten vieles kaputt. In der Nebensaison sehr langweilig. Trotzdem schöne und große Anlage. Einige Automaten der Spielanlagen gingen einfach nicht. Preise extrem überteuert!! Freundliches Personal wenn man mal zum bestellen kommt. Hallenbad teilweise auch kaputt (lose Fließen, Loch in der Decke..) sehr Tierlieb was ich sehr toll finde!! Abends Zu wenig Platz in der Haupthalle für alle Gäste. Das hat immer etwas genervt. Man konnte die Livemusik oder Animatuonsabende nicht genießen oder miterleben.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Belek ist leicht mit dem Bus zu erreichen unbedingt mal mitfahren. Das Hotel ist atemberaubend .Die Zimmer sind groß und sauber.Essen schmeckt und es gibt eine riesige Auswahl. Freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Getränke original Coca-Cola und Cappy.
Super Animation und Abendvorstellungen
Großer, luxuriös anmutender Hotel-Komplex mit orientalischer Architektur. Leider an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Wir wurden hinter der Sicherheits-Schranke gleich mit einer Baustelle begrüßt. Toll! Überall bröckelt der Putz, selbst im Haupt-Restaurant gibt es feuchte Stellen unter der Decke. Im Hallenbad sind unzählige kleine Fliesen auf dem Boden unter Wasser lose. Vor allem für Kinder besteht Verletzungsgefahr! Hotel sollte mal im Winter schließen und umfangreich modernisieren! Aber solange die Urlauber…
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist gemütlich und sauber! Das Essen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel allgemein
Sehr gutes Lage. 24 Stunden Service. Essen ist der Hammer. Hotel ist der Hammer. Animateure sind der Hammer. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Von außen sehr schön, jedoch viele Mängel auf verschiedenen Ebenen. Das Personal ist nicht freundlich und man wartet (wenn man Glück hat) mindestens 30 Minuten auf die Getränke.