Das Hotel nebst Pool und Gartenanlge sind trotz des Alters der Anlage in einem einem sehr gutem Zustand. Die Verpflegung im Hotel ist über die vielen Jahre in denen wir das im Spice besucht haben gleichlbleibend gut geblieben. Der Erhlongungswert in diesem Hotel ist für uns sehr hoch. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Ich war insgesamt 7 Tage im Hotel mit meine Freund wir alle haben es genossen die gastfreundlichkeit war sehr gut das Essen war wunderbar und die Zimmer waren fabelhalft
Sehr empfehlenswert
Hotel ist in die Jahre gekommen, Einzig das freundliche Personal ist 5 Sterne Wert, Poolanlage war erst ab dem 4. Tag komplett nutzbar, genau wie der Aqua Park, Zimmer für 3 Personen, wie gebucht, erst auf Nachdruck ein größeres Zimmer bekommen, dann mit 3 Betten...
Sehr schöner Sandstrand super Service nette Mitarbeiter riesen Pool Essen super lecker super saubere Zimmern Anblick der Anlage ist echt überwältigend !! Kann es nur weiterempfehlen!!
Hotel war von der Lage und Anlage sehr top. Die Zimmers waren auch gut und wir wurden sehr gut bedient, von Herrn Cengizhan und Frau Sükran. Außerdem war die Internetverbindung im Hotel sehr gut.