Die Begrüßung war sehr freundlich nett man fühlt sich direkt wohl wie zuhause essen Service Sauberkeit sind sehr gut immer wieder gerne macht weiter so
Mein 7. Hotel in Antalya und noch keins war so schlecht wie dieses. Wenigstens das Wetter konnten sie einem nicht versauen. Man hat richtig gespürt wie an allen Ecken und Kanten gespart wurde. Zimmer sind altbacken und teilweise defekt (Klima,Balkontür) Betten alt und durchgelegen. Sauberkeit wird auch nicht besonders groß geschrieben. Personal völlig überfordert und zum größten Teil Praktikanten oder ausländische Mitarbeiter (Russisch/Kazachisch). Die einen dann auch mal gern bewusst ignorieren und weg gucken…
Waren im April dort, alles war soweit in Ordnung, Außenpool war beheizt und das Hotel war trotz die Zeit gut gefüllt. Spa Preise etwas überteuert genau wie auch der Frisör
Hotel verkommt zu russischer Enklave
NEGATIV
• sicher mehr als 80 % (!) russisch oder asiatische Gäste (ein deutlicher Beweis gelang ungewollt im Amphitheater zu Beginn unseres Urlaubs bei Einstimmung der Abendshows durch den Chef-Animateur, der auf Zuruf und Applaus die Gästeherkunft erfahren wollte)
• Musikzunami am Beach (von drei Seiten bespielter Strandbereich, das ist wahrlich zu viel)
• Pool, zu laute Musik und kaum Musikpausen tagsüber, es gilbt keinen Bereich im Freigelände ohne mehr oder weniger lauter…
Weitläufige saubere Anlage mit einem traumhaften Pool und super leckerem Essen! Das Hotel punktete bei uns mit dem sehr freundlichen Personal. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und leicht renovierungsbedürftigt.
Wunderschönes Hotel im Orientalischen styl! Das Personal war sehr freundlich, nett und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Hotel- und Strandanlage ist sehr gepflegt. Einfach nur Traumhaft, kann man nur weiterempfehlen!
Hotel mit dringendem Bedarf an Generalüberholung!!
Spice-Hotel ist überaltert und schlecht gemanaget. Die Küche ist vom Angebot her schlecht, das Buffet ist eher abstoßend, wirkt tw. unappetitlich bis schmuddelig! Von den überwiegend russischen Gästen haben leider nur wenige Anstand und Benehmen. Viele betrinken sich "allinclusive" !!! Die Speisen des Buffets werden von Hand betatscht und wieder zurückgelegt, Kinder beißen Brot an und legen es wieder zurück.
Auch als Golfhotel absolut nicht empfehlenswert!
Ein Großteil des Personals versteht weder deutsch noch…
Erstmalig war ich in der Anlage, um letztmalig für das Jahr 2019, Sonne aufzutanken.
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Gutes Essen, toller Service, gepflegte Aussenanlagen, leckere Cocktails. Sehr gute Erreichbarkeit der sauberen und zweckmässig eingerichteten Zimmer (leider ohne Bidet), mit 6 Aufzügen in 2 Treppenhäusern.
Namentlich möchte ich Herrn Ibrahim AYVAZ erwähnen, der mit viel Sachverstand und mit grosser Gefälligkeit seine Gäste in der Lobby bedient.
Weiter soooooo, ich komme im nächsten…