Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
1001 Nacht-Märchen,
Wir sind als Familie angereist und hatten eine wundervolle Zeit im 1001 Nacht-Märchen!
Besonderen Dank an Hotelmanager-Guestrelations Ibrahim Ayvaz, Animateur Amil und DJ Can.
(Ferien von 30.7.-7.8.20) Super Hotel. sehr gross, sehr sauber, sehr grosser pool, sehr grosser feiner Sandstrand. Essen war perfekt und abwechslungsreich. Beachrestaurant sensationell für Nachmittagssnacks. Mitarbeiter höflich, hilfsbereit und sehr fleissig. absolut Top. Komme Gerne wieder. Vielen Dank! 🙌
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Familien freundliches hotel
Würde dieses hotel jedem empfehlen
Hygiene top
Wir haben selber 3 Kinder, da ist uns die Hygiene sehr wichtig
Kinder freundliches hote
l Kinder bekommen jederzeit wenn sie möchten Beschäftigung (Spielen Kinderspielplatz, rutschen und abends Shows)
Sehr viele und große pools
Auch Erwachsene haben Spaß
Wie gesagt würde es jedem empfehlen
Sehr schönes Hotel in Belek mit direkte Strandlage im orientalischen Stil. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht-Märchen. Poolbereich ist riesig, einfach klasse. Essen war trotzdem Coronazeiten gut. Das Zimmer war wunderschön ausgestattet. Alle Maßnahmen gegen Coronavirus wurden umgesetzt, eingehalten und kontrolliert. Sehr gute Personalservice, Betreuung rund um die Uhr. Besondere Dank an Hotelmanager Ibrahim Ayvaz.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
das beste was wir jemals hatten, seit 20 Jahren
Ganz klasse Hotel nur zum weiter empfehlen!!! Man sagt, da wo die menschlichen Beziehungen intensiv und schön sind, da wohnt das Herz. Nun.. die Mitarbeiter und der Service.. noch nie so unfassbar freundlich und zuvorkommend erlebt. Ramazan und Cengizhan TOP Servicekräfte!!, Sinan top Servicekraft, Ibrahim.. ein DANKE wäre zu wenig, Ayhan ein super Restaurantmanager, Burak hat uns den Mittag an der Strandbar schön gemacht und das super Ehepaar im Fisch a la carte... es war traumhaft. Für mich bis jetzt der schönste…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist eine große Anlage mit vielen Freizeit-Angeboten und sogar eigenem Fußballplatz. Mit etwas Glück trifft man neben einem schönen Urlaub noch auf eine bekannte Fußballmannschaft.