Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen immer wieder empfehlen es von Herzen
Super Service top sehr freundlich und zu jederzeit vor Ort für alle Wünsche offen hilfsbereit schnell und flexibel ein guter Service ist alles kommen gerne wieder und empfehlen es von Herzen
Das Hotel ist super, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und schön, die Poollandschaft gewaltig, der Indoor Pool einfach klasse, groß und schön warm und in den großen Saunen kann man gut entspannen. Die Life Musik mit Gesang gefällt sehr.
Super Ausstattung, sauberes Hotel, vorzüglicher Service. Für alle Club-Hotel-Liebhaber ein unbedingtes MUSS. Vom ersten Tag an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Der Gäste-Manager hilft bei jeglichem Wunsch. Die Mitarbeiter sind in jeder Situation hilfsbereit und entgegenkommend. Die Hotel-Anlage mit allem was das Herz begehrt war eine besondere Erfahrung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Wir machen schon seit vielen Jahren mit unserer Familie Urlaub in Antalya und sind mit unserem ersten Besuch im Spice sehr zufrieden. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder hier verbringen. Vom leckeren Essen bis zur Sauberkeit des Hotels sind wir sehr zufrieden. Für eine Familie mit zwei Kindern ist uns das Glücklich sein unserer Kinder sehr wichtig.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß, was möchte man mehr. Wir hatten das Glück Adnan Arkanli und Ayhan Kökcü Kennenzulernen die uns wirklich mit ihrem Service…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel und Personal absolut korrekt.
Schönes Hotel, mit sehr toleranten Angestellten in allen Bereichen. Wir waren über 20 Personen dort . Am Ende der letzten Veranstaltung durften wir bis in Nacht noch weiter feiern .
Einige Personen von uns reden das Hotel schlecht obwohl sie alles mitgemacht haben. Grüße an alle
Von Erdogan, Nadir, Burak, Sevtap Gülistan.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel bot sich im ersten Eindruck als sehr geschmackvoll und detailverliebt dar. Besonder schön fand ich die grosszügige Pool-und Gartenalage. Für meinen Reisegrund, absollute Erholung und Genuss der wiedererlangten Reisefreiheit, bot es die besten Voraussetzungen.