Ein traumhaftes hotel aus 1000 und einer Nacht. Traumhafte Zimmer und Essen. Toller Strand und Freizeitmöglichkeiten.
Sehr tolle Zimmer aus tausend und einer Nacht. Sehr schön eingerichtet. Minibar wird jeden Tag neu befüllt die Zimmmer sind sehr sauber und das Housekeeping zuvorkonmend.
Türkische Küche . Gibt ein Hauptrestaurant wo es immer was . Angebot im Sommer auch am Strand .
Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab und geht auf Wünsche ein. Reklamtionen werden schnell bearbeitet . Wurde gut durch Eiche von der Guest Relation betreut 😊
Direkte Lage am Strand. Kurze fahrt zum Flughafen. Belek Zentrum 10 Minuten zu Fuss entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig. Tolle Auslugsziele bei Antalya
- Wellness
- Sport
Wassersport, Gym, Großer Pool; Wasserrutschen. SPA und Sauna. Bowlingcenter. In der Sommersaison gibt es Abends an der Strandbar gibt es Livemusik und Showprogrammm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spice Hotel & Spa Team