Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Richtig toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber, sehr nettes und höfliches Personal, das Essen top. Man kann auch super den Tag am Strand verbringen, auch hier wurden wir rundum gut versorgt. Die grünen Anlagen rund um das Hotel sind ebenfalls sehr gepflegt, Spaziergänge ein Muss. Wir können das Spice nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Darum sind wir im März schon wieder da!
Das Spice&Spa hat ein ganz anderes Flair im Vergleich zu den anderen Hotels! Der orientalische Einrichtungsstil hat uns so sehr abgeholt, dass wir die reale Welt komplett ausgeblendet haben...man fühlt sich wie in einem Märchenpalast! Das und dazu der wirklich aufmerksame und stilvolle Service des Personals hat das alles nochmals untermauert und wir haben uns wirklich soooo gut erholt, dass wir im März wieder hinfliegen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
24/7 rundum Versorgung
Große wunderschöne Hotelanlage im Stil von 1001 Nacht.
Geräumige Zimmer, sauber. Riesige Poolanlage und wirklich großes Angebot an Speisen und Getränken
Wir sind jetzt das 6. mal hier. Durch die Corona Pandemie mussten wir leider 2 Jahre pausieren und freuen uns endlich wieder hier zu sein. Unser Aufenthalt ist wieder super. Das Doppelzimmer schön groß mit Blick zur Landseite . Zur Zeit sind wenig Gäste aber trotzdem mangelt es an nichts. Großes Lob an das gesamte Küchenpersonal, das Essen ist wieder lecker 😋 und abwechslungsreich. Auch ein großes Lob an unseren lieben netten Servicemitarbeiter Resul, Memeth und Rhami . Wir kennen uns nun schon einige Jahre und…
Waren zu Frieden das Essen war in Ordnung Strand ist sehr schön es gibt viele liegen perfekt zum sonnen
Die verantwortlichen haben sich um uns gekümmert die Animationen waren auch freundlich
Ein sehr schönes Hotel und vor allem sehr sauber.
Die Mitarbeiter sind auch alle sehr zuvorkommend. Der Mitarbeiter Mehmet K. sticht besonders raus. Spricht gut Deutsch und hilft einem.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Entertainer aus Ghana war der absolute Knaller. Auch an Meliha von der Poolbar ein grosses Danke, sie ist mir besonders aufgefallen, immer ein Lächeln und sehr nett. Wir waren schon in einigen Hotels, aber hier ist die Sauberkeit und das Essen am besten gewesen. Es fehlt einem wirklich an nichts. Auch genug Personal im Service vorhanden, man muss nie auf irgendwas warten. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch, manchmal hatte ich das Gefühl in Russland zu sein. Es ist sehr…