Bewertungen (5.457)

Florian Horst(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Urlaub in einer weiträumigen Anlage
Großes Hotel für Groß und Klein. Im Allgemeinen kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Im Detail besteht Optimierungsbedarf.
Tom (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Hotel in Belek
Mega Hotel, super freundliches Personal. Wir sind hier aufgrund einer Konferenz und es war ein super Erlebnis! Extra Lob an Mehmet vom guest Relations, bester Mann!
Detlev(71+)Deutschland
Top on Tour
Alles super und Toll kommen immer wieder in das Hotel. Einfach super, Essen, Animation, Service,Personal super,,, Waren schon 4x in diesem Hotel das sagt doch alles aus😎😎
Junuzi (51-55)Schweiz
Familie Urlaub Erholung
Sehr gutes Essen Zimmer wurde täglich gepflegt riesige Schwimmbecken und mit shows war alles einfach perfekt wir empfehlen das schöne Hotel einfach weiter
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fazit: Tolle stilvolle Hotelanlage
Tolles Hotel nette Leute gutes Essen war total schön und erholsam besonders toll war Herr Halil und Herr Mehmet die steht’s sehr bemüht waren
Chiara Jost(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, super schöne Anlage und sehr freundliches/zuvorkommendes Personal. Wir sind sehr zufrieden gewesen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Fatlume(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und freundliches Personal. Mehmet war sehr freundlich. Die Aminationen waren unterschiedlich.
Michael Meier (41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Herr Mehmet Kurt ist der beste Mitarbeiter. Er hat sich viel Zeit genommen und konnte sogar gut deutsch sprechen.
Dietmar Kramer Ildiko Glasmacher(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Spice Hotel & Spa, immer Spice Hotel & Spa
Wir sind wie schon 2021 bei unserem ersten Aufenthalt im Spice Hotel & Spa auch in unserem diesjährigen Urlaub in diesem tollen Hotel hochzufrieden gewesen. Durch das angenehme Ambiente und die vollkommen ebenso entspannte wie entspannende Atrmosphäre in eigentlich jedem Winkel der wundervollen Anlage vom Eingang bis zum Strand hatten wir wieder Ferien, wie man sie sich nur wünschen kann. Uns hat wie im vorigen Jahr beeindruckt, wie sehr jeder einzelnen Mitarbeiter darum bemüht ist, jeden Wunsch des Gastes zu…
Hasan Hüseyin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spice Hotel für jung, alt,ganze familie geignet. jeden tag für kinder und für erwachsene Animation show. Essen und trinken 1A